- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zu diesem Zeitpunkt war ich wieder auf Geschäftsreise dort untergekommen, das Hotel war später im Umbau und hatte später offenbar auch einen Eigentümerwechsel. Die Zimmer (Appartments gibt es auch, die sind wesentlich besser und größer) sind ausreichend groß, das Bad meist sehr großzügig, sogar teilweise mit Badewanne. Die Ausstattung ist nicht mehr zeitgemäß, alter Röhrenfernseher, alter Fön im Badezimmer. Der Schlafkomfort war, für mich jedenfalls, immer etwas schlecht, da weiche Matrtzen und zu große Kopfkissen (führte bei mir zu schlechtem Schlaf und Kopfschmerzen). Ist aber rein subjektiv. Das Restaurant (war noch offen) ist von der Qualität her gut, aber recht teuer. Den Biergarten im Sommer zu nutzen ist aber eindeutig besser , zumal es im Ort wenig Alternativen dazu gibt. Das Frühstücksbuffet hat jedoch zu diesem Zeitpunkt schon (später noch mehr) sehr stark nachgelassen, und es wurde teurer. Das führte dazu, dass ich teilweise kein Frühstück mitbuchte. Es war kaum noch Auswahl, die Wurst und der Käse war teils schon eher unappetitlich, die Brötchen pappig. Für Übernachtungen nahe München und Umgebung, wenn man etwas unternehmen will, ist es eine sehr gute Location, da die Autobahn am Ort vorbeiläuft und die S-Bahn (auch nach München, ca,. 30 Min) ein paar Gehminuten entfernt liegt. Das führt bei Messen zu schneller teurer Ausbuchung des Hotels. Zu Normalpreisen ist es aber trotzdem, auch für Familien, eine gute Alternative, wenn man nicht direkt in MÜnchen etwas findet. TIPP: Lieber ein Appartment mieten, sind größer, haben eine kleine Küche und sind auch etwas neuer und komfortabler.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut