- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten diese Bewertung bereits abgegeben. Leider kann man eine Bewertung bei Holidaycheck nicht nachträglich ändern oder löschen. Was sehr schade ist. Daher hier nochmal unsere kurze Beschreibung mit einer kleinen Ergänzung zum Thema "Parken" am Hotel: Das Hotel ist für kurze Aufenthalte sehr empfehlenswert. Es ist sauber und günstig. Die Seele des Hotels ist die Besitzerin Frau Kinne. Sie hat für alle ein offenes Herz und kümmert sich um alles was der Gast wünscht. Die Zimmer sind zwar etwas kleiner, aber sie sind sauber und ausreichend ausgestattet. Es gibt einen Fernseher und kostenloses W-LAN. Das Hotel liegt zentral, hat aber dennoch ruhige Zimmer. Der Stadtkern von Iserlohn ist gut zu erreichen. Etwas schwierig ist das Parken am Hotel. In der Umgebung sind so gut wie alle Parkplätze gebührenpflichtig und durch Parkscheine zeitlich begrenzt. Was wir in unserer vorherigen Bewertung nicht mit angegeben hatten: In ca. 2-3 Gehminuten Entfernung sind Parkmöglichkeiten vorhanden. Frau Kinne bietet auch an sich persönlich um das Parken zu kümmern, so dass man sich um dieses Thema grundsätzlich auch keine Sorgen machen musste.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut