Wir haben hier mit einer kleinen Gruppe Motorradfahrer das Angebot für Sparfüchse(Mittwoch bis Dienstag) gebucht. Saubere Zimmer(werden jeden Tag gereinigt), sehr gutes Frühstück und auch sonst sehr gutes Essen. Hätte meiner Meinung nach den 4. Stern verdient. Wir Kommen wieder. Zum 3. Mal dann.
Gut ausgestattes Zimmer mit Telefon und TV. Dusche etwas klein aber sonst einwandfrei. Super geschlafen, da das Zimmer ein wenig weg von der Straße gelegen war. Und es wurde jeden Tag gereinigt und Betten gemacht.
Das Frühstück war sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gab jeden Morgen gekochtes Ei und Rührei. Vor allen Dingen sehr guten Kaffee satt. Gute Auswahl von Kuchen. Die Speisekarte ist umfangreich und das Essen ist wirklich sehr gut. Sehr gemütliche Atmosphäre.
Beschwerden gab es keine. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Tolle zentrale Lage. Man kann von dort aus in jede Richtung etwas unternehmen. Der Upländer Pilgerweg (Rundweg) von ca. 18 km verläuft direkt am Hotel. Er startet beinahe dort. Auf jeden Fall ein Erlebnis.
Das Freizeitangebot ist gut, sodass keine Langeweile aufkommt. Wir allerdings haben von hier aus ein paar Motorradtouren unternommen, da man sofort schnell auf diese tollen Straßen kommt. Den Whirpool, das Dampfbad und die Sauna haben wir (leider) nicht benutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |