Toni (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Ein schönes Hotel, jedoch Frühstück, Whirlpool und Essen nicht besonders. Man wird als Tourist abgezockt. Einmal und nie wieder.

• Sehr schlecht
  • Nichtraucherzimmer, wogegen nichts einzuwenden ist, jedoch nicht einmal vor dem Hotel ein Bereich wo man sich hinsetzen und eine Zigarette rauchen kann.

• Sehr schlecht
  • Schöner Essensbereich, jedoch nur Gourmetküche und keine normalen Speisen, nicht einmal am Buffet im Casinobereich. Vertrocknete Semmeln und für ein 4 Sterne Hotel sehr wenig auswahl und schlechte Qualität.

• Wellness
    • Sport

Whirlpool wird mit 19,-/h verrechnet und nach 2 Stunden war nur mehr Wasser bis unter die Düsen drinnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Toni

Sehr geehrter Herr Toni, Vielen Dak für Ihre Meinung über unseren Dienstleisungen. Whirlpool ist als privat, also darum- für Privatzeit bezahlt man 19 EUR. Mit dem Wasser haben Sie Recht. Wir haben ein Fehler im Whirlpool gehabt. Leider hat das uns keiner Gast direkt im Hotel mitgeteilt, dann haben wir lange nicht gewußt, was für Problem da ist. Jetzt ist schon alles in Ordnung. Beim Frühstück kann man leider nicht genau sagen, wann die Leute in der Frühstückzeit kommen. Also es kann passieren, dass Sammeln, die morgen gebacken sind, schon nicht mehr als die frische aussehen / schmecken. Also es tut uns sehr Leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir haben viele Stammgäste, die zu uns immer wieder kommen. Ich hoffe, dass Sie uns noch irgendwann die Chance geben, damit wir besser werden können. Mit freundlichen Grüssen Hotel Savannah Team