Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel - ziemlich gute Lage - Casino dabei

Schlecht

Imposanter Empfangsbereich. Nette Rezeption. Schöne Zimmer mit Parkettboden. Beim Frühstück könnte man noch zulegen. Preisniveau für Tschechien relativ hoch - man sollte hier ziemlich früh buchen um ein Schnäppchen zu erreichen. Im April 2017 haben wir noch 114 EUR fürs Doppelzimmer bezahlt. Jetzt im Oktober haben wir wieder gebucht um 63 EUR das Doppelzimmer!

• Gut
  • Helle, große Zimmer mit schönen Parkettboden. Sehr gut im Boxspringbett geschlafen. Alles sauber

• Frühstück ist eine Massenabfertigung. Man fühlt sich hier gestresst. Auswahl könnte auch etwas größer sein.

• Teilweise noch Baustelle vor dem Hotel (Übergang zum Casino). Zum Casino bzw. Asia Market im Excalibur City schon ein Stückchen zum gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, Vielen Dank für Ihre Meinung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut gefühlt hat, sonst Baustelle zum Asia Market können wir leider nicht direkt beeinflussen. Der gehört nicht zu uns und es tut uns leid, dass es dann schlechtes Licht auf unseres Hotel gibt. Beim Frühstückbuffet werden wir uns bemühen, damit wir das angenehmer mit großerem Auswahl machen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Savannah Team