Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienfreundliches Hotel in Seenähe

Mittelgrosses, familienfreundliches Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage am See Bled. Service ist toll, Essen reichaltig in der Auswahl, Sport-,Ausflugs- und Kinderanimationsmöglichkeit sind gegeben. Unser Zimmer war hell und freundlich. Abendessen im Nachbarhotel lecker und reichhaltig. Im Nachbarhotel ist auch eine tolle Poollandschaft mit Bilck suf den malerischen See. Wellnessangebote ebenso dort.

• Gut
  • Unser 3-Bett-Zimmer war hell und freundlich. Es war zwar nicht sehr gross, reichte aber für eine kleine Familie mit einem Kind völlig aus. Es gibt aber noch andere Zimmerkategorien. Auf jeden Fall war alles sauber und nett hergerichter.

• Gut
  • Frühstücksbuffet im Hotel Savica: reichhaltig und frisch. Der Service zuvoekommend. Das Abendessen gab es im Partnerhotel nebenan: ebenfalls mit grosser Auswahl und frschen Sachen. Auch hier war der Service toll und der Kellner, der unseren Tisch betreute war zuvorkommend und hatte immer ein freundliches Wort über

• Der Empfang war sehr freundlich. Man sprach Englisch und Deutsch und hat uns alles sehr lieb erklärt. Alle waren zuvorkommend und freundlich und bes.um unseren Sohn bemüht

• Ruhig an einem Hang und doch zentral gelegen. Man erreicht den wunderschönen See und die Promenade in wenigen Minuten. Dort findet man Restaurants, Bars, Geschäfte und auch eine Anlegestelle für die Pletnaboote, mit denen man entspannt zur malerischen Inselkirche übersetzen kann. Es fährt auch eine kleine Bimmelbahn um den See, die ebenfalls in Hotelnähe startet. Badestellen gibt am glaskkaren See, der während unseres Aufenthaltes ca. 23 Grad warm war. Ausflugsmöglickeiten u. Sportangebote gibt es in Bled auch (Inselkirche, Burg, malerische Landschaft, radeln, wandern....)

Ausflugsangebote, Sportmöglichkeiten und Kinderanimation waren vor Ort gegeben. Als Gäste des Savica konnten wir die tolle Poollandschaft im Hotel nebenan täglich umsonst nutzen (verschiedene Pools, Rutsche und Aussenterrasse mit kl.Aussenpool mit Blick auf den See). Auch ein grosses Wellnessangebot findet man dort. Im Savica kann man zudem Räder leihen

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Stephanie