- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Abschluss unseres Slowenienurlaubs noch 3 Tage in Bled. Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Das Familienzimmer waren zwei Doppelzimmer, die durch eine Verbindungstür mit einander verbunden waren und zusammen einen kleinen separaten Vorraum hatten. Da es sich um zwei eigenständige Doppelzimmer handelte gab es natürlich auch zwei Bäder (und jeweils ein eigener kleiner Balkon). Für eine 4köpfige Familie war mehr als genug Platz. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel neu renoviert war, die Bäder auf jeden Fall (guter europäischer Standard) und die Zimmerausstattung auch. Charme der vergangenen Zeiten war nicht mehr zu spüren. Das Hotel Golf steht direkt gegenüber und man kann die Therme des Hotels mit nutzen. Die Therme war fantastisch. Obwohl im August beide Hotels wahrscheinlich komplett ausgebucht waren, war am Nachmittag eigentlich nie viel Betrieb. Genial der Ausblick aus den Thermalbecken auf den See und die Berge. Auch hier waren wir bis zum Nachmittag wandern und haben danach in der Therme entspannt. Das Hotel liegt zentral in Bled – man kann alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. In der Umgebung gibt es Wandermöglichkeiten ohne Ende und div. Andere Freizeitvergnügungen. Allerdings muss man sagen, dass Bled in der Hochsaison und v.a. am Wochenende hoffnungslos überlaufen ist. Im Gebirge beim Wandern merkt man das natürlich nicht so –aber man hatte am Abend schon Probleme in einem Restaurant einen Tisch ohne Wartezeit zu bekommen. Aber während unseres Aufenthaltes war Feiertag mit anschließendem langem Wochenende in Slowenien und schönes Wetter (nur Sonne, kein Regen). Wir hatten nur mit Frühstück gebucht – hier gab es nichts auszusetzen. Außer vielleicht die Größe des Frühstücksraums.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut