Heike und Armin (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ein sehr toller und schöner urlaub

Es ist ein tolles modernes Hotel ;sehr ruhig Sehr gut gelegen. Sehr hell und freundlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Besonders gut fanden wir das es Leihfahrräder gab .

• Die Zimmer waren sehr hell und modern eingerichtet.es war alles da was man braucht. Sie wurden sehr sauber geputzt. Die Betten waren super.

• Das Essen war mehr als lecker , schon ein bisschen Gourmet, hatte man andere Wünsche auch das wurde prompt und sehr freundlich umgesetzt. Einfach super . Besonders möchte wir unseren Ober Salvatore hervorheben, der uns und unsere Kinder und Enkel besonders verwöhnt hat. Einfach spitze 👍 Nur ein kleines minus muss ich sagen, beim frühstücken waren alle Mitarbeiter sehr nett,aber das umsetzen mit dem Kaffee war nicht so gut. Man musste schon lange darauf warten das einem der Kaffee serviert wurde,da war ich teilweise schon mit meinem Frühstück fertig. Ansonsten war auch das Buffett überragend

• Der Service war super, es wurde einem jeder Wunsch erfüllt, hatte man fragen wurden diese sofort kompetent und prompt beantwortet ☺️

• Die direkte Verbindung zum Strand nur durch einen Zebrastreifen unterbrochen Der Kleine Pool war auch super für unsere Enkelkinder. Ausflüge haben wir nicht gemacht da es ein reiner Badeurlaub werden sollte. Haben nur San Mauro Mare besucht, da es lange Jahre unser Reiseziel war.

Das haben wir nicht in Anspruch genommen

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Heike und Armin