Offizielle Hotel Homepage

Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zwischenstopp in Bellaria
Sehr schönes Hotel. Super Personal. Ausgezeichnetes Frühstück, von der Auswahl und dem Geschmack. Unbedingt Halbpension nehmen, das Essen abends ist Spitze. Wir kommen gerne wieder. Hotel liegt direkt am Strand, nur die Uferpromenade ist dazwischen. Parken direkt beim Hotel kostet 15 Euro. Der Parkplatz ist in etwa 50 bis 100 m weg. Ein kostenloser Parkplatz ist ca. 500m weg. Strandliegen kosten extra.
Renate (56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft schöner Urlaub direkt am Meer
Bereits an der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt. Das Panorama-Zimmer ist traumhaft schön, der Balkon ist mit Glasscheiben eingefasst, somit hat man einen schönen Blick aufs Meer. Das Frühstück und Abendessen war sehr fein und das Seevicepersonal sehr aufmerksam und freundlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswert, und den Preis wert.
Die Lage des Hotels und die Aussicht vom Zimmer (mit Meerblick) war ausschlaggebend… und wir wurden nicht enttäuscht. Einmal über die Straße gehen und direkt am Meer.
Evelyn (41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastisch
Hotel mit ausgezeichnet guten Service. Man wird beim Check In herzlich Willkommen. Das Frühstücksbuffet ist wirklich hervorragend. Zimmer sind schön und sauber.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Strandhotel mit Top Service. Gerne wieder.
Strandurlaub in guter Lage in einem tollen Hotel. Wir haben eine Woche mit Frühstück im September gebucht. Die Lage des Hotels ist sehr gut direkt gegenüber dem Strand und dem Hotelpool. Dieser Pool ist sehr warm beheizt und hat eine sehr gute Ausstattung mit Hydromassage. Das Hotel ist sehr schön, hat eine moderne Einrichtung und ein tolles Frühstücksbuffet. Das Abendessen bzw. Halbpension haben wir nicht genutzt. Der Reinigungsservice war außerordentlich gut und es wurde jeden Tag der Zimmerboden komplett gesaugt…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel mit toller Gastronomie
Sehr schönes Hotel, sehr gute Gastronomie und freundliches Personal. Parken in ca. 500m Entfernung, mit Shuttleservice. Kurze Wege zum gepflegten Strand. Frühstück im Panoramarestaurant im sechsten Stock, mit grandiosem Ausblick. Einzig die teilweise sehr laute Umgebung war ein Wermuthstropfen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt 👍👌
Schon der Eingangsbereich ist sehr ansprechend …Sehr schönes Interieur in gedeckten, eleganten Farben. Der Empfang war sehr herzlich…danke Eloisa💛
Markus(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gastfreundliches Hotel an perfekter Lage!
Super Hotel an perfekter Lage! Speziell ist die sehr gute Küche zu erwähnen. Das freundliche und aufmerksame Personal rundet das Angebot noch ab.
Aysin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit herzlichem Service.
Ein Hotel, das durch Sauberkeit, Herzlichkeit und hohe Servicequalität überzeugt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Claudia (41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Herrlicher Strandurlaub
Top Lage für einen Strandurlaub, super Zimmer, tolle Einrichtung, hervorragendes Essen und ausserordentlich freundliche Mitarbeiter.