Offizielle Hotel Homepage

Timm(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spitze
Modernes helles und sehr sauberes Hotel mit hervorragenden Service und Personal. Sehr großzügiges Zimmer (Deluxe). Vorzügliches Abendessen in der Halbpension.
Marie-José(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Personal war freundlich, Essen war gut, Zimmer wahr sehr sauber , Hotel sehr schön hat eine gute Lage Wir würden wieder kommen
Yvonne und Serge (51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Fantastische Lage direkt am Strand Nummer 61. Mit tollen breiten Liegen in der ersten und zweiten Reihe gegen Aufpreis. Ausgesprochen sauber, sehr freundliches Personal, tolles, leckeres Essen, wunderschöner Ausblick vom Frühstückraum, Preis - Leistung stimmt total! Sollten wir etwas bemängeln: etwas wenig Stauraum und Ablagemöglichkeiten im Zimmer. Wird jedoch von der Aussicht wettgemacht :-) Wirklich ein tolles, empfehlenswertes Hotel auf Topniveau👍🏼🫶🏼 Wir kommen wieder!
Monika(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich habe mich von Anfang an sehr wohlgefühlt
Freundliche Mitarbeiter und sehr sauber, gehobene Klasse. Der Frühstücksraum, mit einem super Buffet, ist im 6. Stock. Tolle Aussicht
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kann gut weiter empfohlen werden.
Sauber, modern und zeitgemäßes Ambiente. Toller Balkon wie gebucht mit perfekter Sicht auf das Meer. Toller Strand sehr gute Lage
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel direkt am Strand!
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit tollem Frühstück und super Service!! Wir sind noch nicht Zuhause und freuen uns auf 8 weitere Tage!!
Christine (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Strandhotel
Wunderschönes Strandhotel, Personal sehr freundlich, können viele Sprachen, Frühstücksraum in Hauptsaison vielleicht etwas klein, strandbar super und sehr gute Speisen
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Schönes Hotel, Suite ist sehr toll, besonders der Balkon ist ein Traum. Frühstück ist super, schöne Aussicht vom Tisch aus.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Strandhotel mit super Gastronomie.
Sehr modernes Hotel mit aufmerksamen Personal. Frühstücksbereich im sechsten Stock mit tollem Ausblick.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswertes Strandhotel mit modernen Zimmern
Schönes renoviertes Strandhotel mit modernen Zimmern, beheizter Pool, Strandcafe und gepflegtem Strand. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis in der Nebensaison.