Offizielle Hotel Homepage

Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel an der Adria
Das Hotel machte einen hervorragenden Eindruck. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Das Abendessen war hervorragend. Ganz besonders toll war der Service durch unseren Kellner Salvatore. Er war sehr aufmerksam und freundlich.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden wieder kommen
Wir hatten ein großes und stets sauberes Zimmer; das Essen war hervorragend und das gesamte Personal stets hilfsbereit und bemüht
Michael(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönen Sommerurlaub
Sehr schön eingerichtetes Hotel an einer guten Lage. Es bietet einen klasse 4 Sterne Service. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super
Ausgesprochen freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, qualitativ hochwertiges Essen, schöner Pool, saubere, gepflegte Anlage
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aufenthalt zum IRONMAN
Es ist ein sehr schönes, modernes, elegantes Hotel. Die Lage direkt gegenüber vom Strand herrlich. Wir waren in der Nachsaison da, daher ruhig. Parkplätze sind allerdings ein bisschen wenig...
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bestes Hotel
Top modern, schönes Design, tolle Lage, tolle Frühstückslocation, extrem freundliches Personal, jeden Tag frische Bettwäsche ist ein wunderbarer Service.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann ich nur empfehlen.
Modernes Hotel mit schöner und funktioneller Ausstattung. Hervorragend für einen Urlaub. Tolle Aussicht auf das Meer.
Nina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub im Savini
Das Hotel Savini ist ein tolles Strandhotel an der Mittleren Adria. Alle Bereiche des Hotels wurden erst kürzlich renoviert. Besonders schön ist das Panorama Restaurant im 6. Stock mit Meerblick
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr zu empfehlen
Modernes und gut geführtes Hotel ein schöner Aussichtslage. Gutes Essen und reichhaltiges Frühstück. Guter Service und Sauberkeit. Schöne Zimmer mit Panoramafenster.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub in einem wundervollem Ambiente
Sehr schönes Ambiente.Zimmer: lassen keine Wünsche offen. Sauber, hell, ansprechend. Essen : hervorragende Küche. Personal: sehr zuvorkommend, aufmerksam. Ruhig und wie auch im letzten Jahr sehr erholsam.