Das Hotel machte einen hervorragenden Eindruck. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Das Abendessen war hervorragend. Ganz besonders toll war der Service durch unseren Kellner Salvatore. Er war sehr aufmerksam und freundlich.
Es ist ein sehr schönes, modernes, elegantes Hotel. Die Lage direkt gegenüber vom Strand herrlich. Wir waren in der Nachsaison da, daher ruhig. Parkplätze sind allerdings ein bisschen wenig...
Top modern, schönes Design, tolle Lage, tolle Frühstückslocation, extrem freundliches Personal, jeden Tag frische Bettwäsche ist ein wunderbarer Service.
Das Hotel Savini ist ein tolles Strandhotel an der Mittleren Adria. Alle Bereiche des Hotels wurden erst kürzlich renoviert. Besonders schön ist das Panorama Restaurant im 6. Stock mit Meerblick
Modernes und gut geführtes Hotel ein schöner Aussichtslage. Gutes Essen und reichhaltiges Frühstück.
Guter Service und Sauberkeit. Schöne Zimmer mit Panoramafenster.
Sehr schönes Ambiente.Zimmer: lassen keine Wünsche offen. Sauber,
hell, ansprechend. Essen : hervorragende Küche. Personal: sehr zuvorkommend, aufmerksam. Ruhig und wie auch im letzten Jahr sehr erholsam.