Neues Hotel, in guter Lage.direkt am Meer mit Pool und Bar, perfekte Zimmer mit Meerblick sind ein Traum. Zimmerservice klappt wie am Schnürchen. Frühstück ist hervorragend, es gibt eine grosse Auswahl. Wir hatten Halbpension, das Abendessen war gut und abwechslungsreich.
Sehr gute Lage, schönes Ambiente, modern eingerichtete Zimmer. Nettes Personal beginnend an der Rezeption, bis hin zur Reinigungsfachkraft über Service. Wir hatten wirklich nichts zu bemängeln, haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Realisieren Änderungen umgehend. Freundlich und bemüht. Am Wochenende vom gegenüberliegendem Restaurant (Piccolo) Abends durch zu laute Musik (Live) etwas Ruhestörung.
Wir kommen schon das dritte Mal und sind immer sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal immer sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wieder.
Ein ganz tolles Hotel mit ganz geringen Kritikpunkten (Servicepersonal zum Dinner fehlte immer wieder der Durchblick; wer hat welches Essen bestellt, längere Wartezeiten zwischen den Gängen).