Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl und gut aufgehoben. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Kaum zu übertreffendes Frühstücksbuffet im 6. Stock mit Meer- und Landschaftsblick und überdachter Aussenterrasse. Gediegen-moderne Räumlichkeiten. Über die Straße zur hoteleigenen Strandbar gegenüber mit Pool und Liegestühlen. Gegen Gebühr reservierte Parkplätze mit 2 E-Ladestationen direkt am Haus.
Es ist ein tolles modernes Hotel ;sehr ruhig
Sehr gut gelegen. Sehr hell und freundlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl.
Besonders gut fanden wir das es Leihfahrräder gab .
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Strand und etwas abseits vom Trubel. Es macht gleich von aussen einen gepflegten Eindruck und ist gut zu erreichen.
Herzlicher Empfang an der Rezeption und schnelles Einschicken.
Unser Zimmer war so wie wir es uns vorgestellt hatten, groß, sauber und mit direktem Meerblick.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Perfekter Service
Tolles Haus, Küche sehr gut, Service TOP, gute Lage. Einziges Manko: die Gäste Fahrräder sind eine Katastrophe und einem solchen Haus nicht angemessen. Sonst wären es 6 Sterne
Die Lage ist hervorragend, die Zimmer sind sehr schön und alles ist überall sehr sauber. Der Service in jedem Bereich ist herausragend, wirklich toll. Alle sind extrem aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war von top Qualität und sehr schön angerichtet.