Volkhard (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel.

Gut

Herzlicher Empfang an der Rezeption und schnelles Einschicken. Unser Zimmer war so wie wir es uns vorgestellt hatten, groß, sauber und mit direktem Meerblick. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Perfekter Service

• Im Zimmer war alles vorhanden, was man im Urlaub braucht. Die Betten, beziehungsweise die Matratzen sind für uns ausgezeichnet gewesen, aber jeder hat halt eine anders Empfindung .

• Perfekt, für jeden Geschmack war etwas dabei. Morgens - Mittags und Abends. Am Abend im Restaurant etwas zu laut, durch kleine Kinder, aber das weiß man, ansonsten muss man halt in ein Hotel gehen für nur Erwachsene.

• Perfekt

• Gut
  • Die Anreise verlief ohne Probleme mit dem Auto. Es waren mehrere Ausflugsziele vorhanden, für jeden Geschmack war etwas dabei.

Kleines Fitness - Center und Beauty im Haus. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen aber sehr guten Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024