Peter (66-70)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit toller Gastronomie

Gut

Sehr schönes Hotel, sehr gute Gastronomie und freundliches Personal. Parken in ca. 500m Entfernung, mit Shuttleservice. Kurze Wege zum gepflegten Strand. Frühstück im Panoramarestaurant im sechsten Stock, mit grandiosem Ausblick. Einzig die teilweise sehr laute Umgebung war ein Wermuthstropfen.

• Gut
  • Wir hatten eine sehr schönes, großes Eckzimmer mit einem wunderbaren Blick auf das Meer. Allerdings waren an der Außenwand zwei große Klimageräte angebracht, die permanent Summ- und Brummgeräusche erzeugten. Nebenan befindet sich ein Family Hotel dessen Innenhof und Veranstaltungsfläche direkt neben unserem Zimmer und Balkon lag. Dort war es bis 23 Uhr täglich ziemlich laut. Ohne diese Einschränkungen hätte das Zimmer alle Sterne verdient, so sind es eher 4,5.

• Gut
  • Wir hatten uns auf gutes italieniches Essen, das am Tisch serviert wird, gefreut. An zwei Tagen gab es allerdings Buffet (einmal mexikanisch/asiatisch/...). Aus unserer Sicht passen hochwertige Gastronomie und Buffet einfach nicht zusammen. An den anderen Tagen waren die servierten Speisen wirklich hervorragend! Aus unserer Sicht zuwenig Pasta, aber das ist individuelles Empfinden. Was definitiv zu kurz kam, war Salat, der faktisch nicht angeboten wurde. Der Rest war sehr schmackhaft und optisch wirklich toll kredenzt! Extra zu erwähnen war das Galadinner, das im gegenüberliegenden Strandrestaurant serviert wurde. Wirklich tolles Essen ig schönem Ambiente!

• Das Personal am Empfang, beim Frühstück und im Restaurant war durchgängig sehr freundlich. Am Zimmerservice gab es ebenfalls nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, nur durch eine schmale Straße mit Fußgängerüberweg getrennt. Mit einem regelmäßig fahrenden kleinen Zug kann man für 5 Euro pro Person nach Bellaria und wieder zurück fahren. Fußläufig ist auch eine kleine Fähre über den Hafen erreichbar. 100 m enfernt ist auch die einkaufsstraße von Igea Marina.

Adriastandard, also Tretbootverleih, Beachvolleyball und Boccia und das war es mehr oder weniger. Total problemlos war das Ausleihen eines Fahrrads, das technisch in ordentlichem Zustand und gut aufgepumpt war. Eine Fahrt damit nach Cessenatico hat sich jedenfalls gelohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025