Sehr schöne Garten- u Thermalanlage, Rezeption freundlich u bemüht, aber das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wirbt auf der Website mit schönen Zimmern, gebucht hatten wir ein Doppelzimmer der mittleren Preiskategorie, 125,- €/Nacht, bekommen haben wir ein altes, unrenoviertes Doppelzimmer in der 4. Etage aus den Sechzigern, was keine 4 Sterne wert ist. Ich hätte kein Problem damit, wenn es wenigstens funktionsfähig u auf den nötigen Infrastrukturstandard angepasst wäre. Aber eine einzige Wandsteckdose im Zimmer (mit Wackelkontakt) u das Badezimmer alt u unrenoviert, z. B. keine Möglichkeit zum Hängen für Bademantel oder Badetücher zum Trocknen. Einrichtung im 60iger-Stil. Das Restaurant bietet für die Speisenpreise gewöhnliche Kantinenküche. Die Zeiten der Frühstücks- u Abendessenseinnahme sind auf jeweils 1 Stunde begrenzt, das ist ungewöhnlich u entspricht nicht dem Standard eines 4-Sterne Hotels. Da sind wir anders gewöhnt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Irmi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback zu unserem freundlichen Personal und unseren bezaubernden Gärten und dem Spa. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in den neuen Savoia Zimmern begrüßen zu dürfen. Unsere Pools, eine Oase der Entspannung, sind bis 23:00 Uhr für ausgiebiges Verweilen geöffnet. Besuchen Sie uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des Hotels Savoia Termae & SPA