Freundlichkeit, gutes Essen, selbst Einzelzimmer sind von der Größe her i.o.Badezimmer müsste erneuert werden , war aber stets sauber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Liebe Renate, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unserer Speisen geschätzt haben. Es freut uns zu hören, dass auch die Größe unserer Einzelzimmer Ihre Zustimmung gefunden hat. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich des Badezimmers sehr. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir kürzlich zwei Etagen unseres Hotels komplett renoviert haben und dabei die neuen Doppelzimmer und die Savoy-Suiten eingeführt haben. Darüber hinaus planen wir, in Zukunft alle Zimmer zu renovieren, um unseren Gästen noch mehr Komfort und Modernität zu bieten. Wir sind ständig bestrebt, unseren Service zu verbessern und freuen uns über Ihre Kommentare, die uns bei diesem Prozess helfen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen, um Ihnen persönlich alle Verbesserungen zu zeigen. Herzlichst, Die Direktion