- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ist das Hotel Savoy in Frankfurt ein sehr gutes 4* Hotel. Seit Corona hat das Frühstücksbuffet aber sehr stark nachgelassen. Bitte Ändern Sie das.
bin Stammgast in diesem schönen Hotel in Frankfurt, leider hat sich seit meinem letzten Besuch im Dezember 2020 das Frühstücksbuffet dramatisch verschlechtert. Früher war es das Beste Frühstücksbuffet das ich je in einem 4* Hotel gegessen habe. Heute ist es eine Katastrophe es gibt als warmes Essen nur Rührei und Spiegelei früher gab es Würstchen,Bratkartoffeln und vieles mehr, es gibt auch keinen Lachs und frischen Obstsalat mehr, so wie viele andere Dinge. Aber der Preis ist gleich geblieben. Bitte ändern Sie das wieder sonnst werde ich nur noch Übernachten ohne Frühstück. Vielen lieben Dank
Ich bin Stammgast in diesem schönen Hotel in Frankfurt, leider hat sich seit meinem letzten Besuch im Dezember 2020 das Frühstücksbuffet dramatisch verschlechtert. Früher war es das Beste Frühstücksbuffet das ich je in einem 4* Hotel gegessen habe. Heute ist es eine Katastrophe es gibt als warmes Essen nur Rührei und Spiegelei früher gab es Würstchen,Bratkartoffeln und vieles mehr, es gibt auch keinen Lachs und frischen Obstsalat mehr, so wie viele andere Dinge. Aber der Preis ist gleich geblieben. Bitte ändern Sie das wieder sonnst werde ich nur noch Übernachten ohne Frühstück. Der freundliche Rezeptions Mitarbeiter und die Dame beim Frühstück sind sehr nett und zuvorkommend deshalb auch die Sterne. Vielen lieben Dank
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |