- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war schnell gefunden, da es fast gegenüber der Aufstiegsanlage Piz La Ila (und der bekannten Rennstrecke Gran Risa) an der Hauptstrasse liegt. Die Begrüssung an der Reception war dann eher ernüchternd. Eine kurze Begrüssung und die Abgabe des Zimmerschlüssels, das war's. Hilfreiche Informationen, wie die Lage des Speisesaals, die Essenszeiten, den Skiraum, usw. blieben aus. Auch nach dem Safeschlüssel oder dem Bademantel (10 €/Aufenthalt) musste man selber fragen. Wir haben da in anderen Hotel's mit gleicher Kategorie schon anderes erlebt. Das Hallenbad ist eigentlich sehr schön, gestört hat uns jedoch die Badehaubenpflicht (kann im Hotel für 2. 50€ gekauft werden). Auch war schade, dass die Anlage Nachmittags erst um 16. 00 Uhr geöffnet wurde und die Saunalandschaft am Sonntag den ganzen Tag geschlossen blieb. Gegessen haben wir nicht schlecht, jedoch auch nicht überaus gut. Einen so schönen Teller, wie auf der Homepage präsentiert, haben wir die ganzen zwei Wochen nicht gesehen. Die Vorspeise lag jeweils ab 19. 00 Uhr bereits auf dem Tisch. Auf die Getränke musste man dann umso länger warten. Nach dem Internet-Auftritt hatten wir etwas mehr erwartet. Schade.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut