Das Personal am Empfang ist nicht gerade sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr klein und das Bad verfügt nur über ein Miniwaschbecken. Als wir ins Zimmer kamen fanden wir Haare auf dem Bett und im Bad. Es herrschte den ganzen Aufenthalt über ein sehr unangenehmer gammliger Geruch. Im Gang sogar noch schlimmer als im Zimmer. Der Staub war perfekt gewischt worden, sogar auf dem Schrank. Um den Safe nutzen zu könnrn, musste man an der Rezeption Kaution hinterlegen, danach wurde einem der Schlüssel ausgehändigt. Es ist ein Safe mit Zifferncode, warum das Ganze? Das Frühstück gab es im 5.Stock. Der Kaffee war total wässrig, nicht trinkbar. Die Brötchen erinnerten von der Konsistenz her an Kaugummi. Es wurde sehr selten wieder aufgefüllt und die Auswahl an Speisen war sehr begrenzt. Geschmacklich eine Katastrophe. Falls jemand das Hotel bucht, dann am besten ohne Frühstück. Die Betten waren bequem und ermöglichten einen erholsamen Schlaf. Es gibt keine Klimaanlage auf den Zimmern. Wenn man die Fenster auflässt, kann man aufgrund des hohen Geräuschepegels nicht schlafen.
Sehr klein, aber renoviert.
Am besten ohne Frühstück buchen.
Eine Nachschulung der Mitarbeiter in Freundlichkeit wäre wünschenswert.
Das Hotel ist nicht wie angegeben 3 Minuten vom Bahnhof entfernt. Mit Koffern braucht man ungefähr 8 Minuten. Als Frau am besten nachts nicht allein rausgehen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Frau |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie die Qualität unseres Frühstücks nicht überzeugt hat. Wir werden dies in Zukunft verstärkt überprüfen, um eine maximale Qualität zu gewährleisten. Die von Ihnen angesprochenen Punkte betreffend des Zimmers, haben wir natürlich an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unseren Novum Hotels. Viele Grüße aus Hamburg Ihr Guest Relations Team