- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war einer der schönsten Urlaube, die ich je hatte! Das Hotel war sehr schön und der Service sehr gut. Es wurde viel angeboten und das Personal hat sich wirklich bemüht, und auch geschafft, es allen recht zu machen! Danke für die schöne Zeit!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katrin, vielen vielen Dank für Ihre supernette Bewertung. Wir sind echt froh zu hören das Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Die Familie Tonelli führt dieses Hotel schon seit immer mit großer Leidenschaft und liebt es wenn seine Gäste erholt und mit schönen Erinnerungen nach Hause fahren können. Und dann sind Bewertungen wie diese für uns immer die Bestätigung das wir auf dem richtigen Weg sind, das gibt uns neuerweise Kraft und Motivation auf dieser Weise weiterzumachen. Ein weiteres Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team. Auf das sind wir sehr stolz, nur Dank diesem ist es möglich unseren Gästen das ultimative Urlaubserlebnis zu gestalten. Für uns ist es auch sehr wichtig, alles immer am neuesten Stand zu haben, bei den Innen- und Außenpools angefangen, der ganze Wellnessbereich wurde letztens renoviert und ausgebaut, bis hin zu den den Zimmern, alle unsere Classic Plus Zimmer haben jetzt alle eine eigene 10qm große Terrasse mit Liegestuhl auf der man sich entspannen und die Sonne geniessen kann. Alle anderen Zimmer haben Balkone und einige haben auch einen wundervollen Ausblick auf den See. Unsere Küchenchefs sind dann auch stets auf der Suche nach neuen Kreationen, und verwöhnen unsere Gäste mit viel Leidenschaft in dem sie hochwertige, regionale und saisonelle Qualitätsprodukte zu wahren Gaumenfreuden verarbeiten. Der Strand ist dann auch nur ungefähr 150 m entfernt, und da kommt man mit unseren Citybikes doch wirklich schnell hin. Kurz mal baden um dann am Nachmittag pünktlich zu Kaffee und Kuchen wieder im Hotel zu sein. In der Hauptsaison wimmelt es hier geradezu von Sportlern da sich das Gebiet in einen regelrechten Outdoor Park verwandelt. Vom Klettern, Mountainbiken, Trekking und Canyoning bis hin zu vielfachen Wassersportarten ist diese Umgebung ein iedaler Ort für Abenteurer. Die Berge bieten viele Routen für Wanderungen und Fahrradtouren, und die berühmten Winde “Ora” und “Pelér” machen aus der Nordseite des Sees ein wirkliches Eldorado für Surfer und Segler. Für unsere kleinen Gäste ist dann auch ein "Miniclub" mit Spielleitern vorhanden wo es einen Indoorspielplatz, Schaukeln, Bälle, Raupe, Stühle und Tische um zu zeichnen hat und wo alle Kinder zusammen spielen können während die Eltern sich grad mal einen Drink an der Bar des Außenpools gönnen. In den Frühlings- oder Herbstmonaten ist der Gardasee dann auch mal eine Reise wert, der Gardasee verwandelt sich in der Nebensaison, in einen sehr romantischen Ort, der dann auch meistens von Paaren besichtigt wird. Das milde Klima und die Ruhe dieser Saison erlauben verschiedene Ausflüge in der Umgebung. Und für echte Romantiker, kann ein Ausflug in die nahe und dank Romeo und Julia weltweit berühmte Stadt Verona nicht fehlen. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten, wir werden Ihnen gerne ein persönliches Angebot zukommen lassen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com