- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Wir sind mit allem sehr zufrieden und werden wieder kommen. Man kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen, was wir auch schon getan haben. Die Lage des Hotels ist zentral und dennoch ruhig. Vom Hotel bis in die Altstadt führt ein wunderbarer Weg entlang des Seeufers durch eine sehr gepflegte Parkanlage. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Fürsorge des Herrn Tonelli, das muss auch mal gesagt werden! Die Speisen- und Getränkeangebote sind umfangreich und qualitativ bestens. Insgesamt war es ein gelungener Aufenthalt, gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maria & Max |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maria und lieber Max, danke, danke und nochmals danke. Bewertungen wie diese machen uns sehr froh, und machen auch aus das wir ständig versuchen uns nochmals zu verbessern. Wenn unsere Gäste erholt und mit schönen Erinnerungen nach Hause fahren, ist das für uns die beste Bestätigung daß wir da auf dem richtigen Weg sind. Wir versuchen auch stets allen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und deswegen sind alle Kritiken sehr hilfreich um eventuelle Mankos auszubessern. Für die Familie Tonelli, die dieses Hotel schon seit immer mit großer Leidenschaft führt, ist es sehr wichtig, alles immer am neuesten Stand zu haben, bei den Innen- und Außenpools angefangen, der ganze Wellnessbereich wurde letztens renoviert und ausgebaut, bis hin zu den den Zimmern, alle unsere Classic Plus Zimmer haben jetzt eine eigene 10qm große Terrasse mit Liegestuhl auf der man sich entspannen und die Sonne geniessen kann. Alle anderen Zimmer haben Balkone und einige haben auch einen wundervollen Ausblick auf den See. Wenn unsere Gäste erholt und mit schönen Erinnerungen nach Hause fahren, ist das für uns die Bestätigung dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gibt uns neuerweise Kraft und Motivation, auf der richtigen Weise weiterzumachen. Unser Küchenchef ist dann auch immer auf der Suche nach neuen Kreationen, und verwöhnt unsere Gäste mit viel Leidenschaft in dem er Qualitätsprodukte der Region zu wahren Gaumenfreuden verarbeitet. Schön, daß Sie die Freundlichkeit unseres Personal und des Herrn Tonellis hervorheben, wir geben das Lob gerne weiter. Giampietro liebt es sich mit den Gästen aufzuhalten und wann immer es ihm möglich ist begleitet er diese persönlich zu seinem geliebten Zollhaus in Torbole, ein kleines Schmuckstück welches den ganzen Stolz der Familie repräsentiert, das exklusiv für unsere Gäste geöffnet wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen und dann mal wieder verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch mal eine E-Mail mit den gewünschten Daten, dann lassen wir Ihnen gerne ein persönliches Angebot zukommen. Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen, Janet Hotel Savoy Palace