Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut gelungenes Wochenende

Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende am Gardasee im Savoy Palace. Unsere Tochter feierte ihren 20. Geburtstag dort und ich empfand es als eine sehr schöne Geste, dass wie bei Buchung vor einigen Wochen die Dame an der Rezeption sofort Bescheid wusste und im Speisesaal zum Frühstück schon Blumen organisiert hatte!

• Gut
  • Groß genug, sehr geräumig und vor allem sehr sauber! Einziger Kritikpunkt ist für mich die doch sehr kleine Duschkabine.....aber offengelassen kann man sich gut bewegen und setzt auch nicht das Badezimmer unter Wasser

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück, aber bei diesem Buffet blieben keine Wünsche offen! Wer da nichts findet hat ein Problem mit sich aber sicherlich nicht mit dem Hotel. Wir haben das Glas Prosecco am Ende immer sehr genossen....

• Superfreundliches Personal, mein Wunsch nach einer zusätzlichen Decke wurde sofort erfüllt. Sowohl an der Rezeption als auch in Speisesaal, Poolbar oder Terrasse waren alle sehr, sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Man hatte wirklich das Gefühl willkommen zu sein!

• Wie schon von meinen "Vorschreibern" erwähnt, sehr gute Lage, sehr zentral und dennoch ruhig. Kein Lärm in der Nacht, erholsamer Schlaf gewährleistet

Nicht genutzt

Preis-Leistung