Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Äußerst empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das Essen war sehr reichhaltig, schmackhaft und optisch ein Hochgenuß, das Bedienungspersonal war äußerst aufmerksam, höflich und flink, es waren keine weiteren Wünsche offen !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen, vielen Dank für Ihre nette Bewertung wir sind sehr froh das Sie sich so gut gefühlt haben in unserem Hotel. Und auch ein weiteres Dankeschön für Ihr Lob an unser Team, das werde ich sicherlich weiterleiten; wir sind sehr stolz auf dieses, nur Dank eines solchen Teams ist es möglich, unseren Gästen das ultimative Urlaubserlebnis zu gestalten. Wir versuchen stets allen Wünschen unserer Gäste entgegen zukommen und deswegen sind alle Kritiken sehr hilfreich um eventuelle Mankos auszubessern. Sowie sie es selbst bezeugen, sind unsere Küchenchefs immer auf der Suche nach neuen Kreationen, und verwöhnen unsere Gäste mit qualitativ hochwertigen, regionalen und saisonellen Produkten. Die Familie Tonelli führt dieses Hotel schon seit immer mit großer Leidenschaft und liebt es wenn seine Gäste erholt und mit schönen Erinnerungen nach Hause fahren können. Außerdem liebt Giampietro Tonelli es sich mit seinen Gästen aufzuhalten und wann immer es ihm möglich ist begleitet er diese persönlich in sein geliebtes Zollhaus in Torbole, das kleine Schmuckstück welches den ganzen Stolz der Familie repräsentiert und das nur exklusiv für unsere Gäste geöffnet wird. Wir währen da mal echt froh darüber Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach eine E-Mail mit den gewünschten Daten, dann lassen wir Ihnen gerne ein persönliches Angebot zukommen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Hotel Savoy Palace