Hier wird wirklich alles getan, um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Es gibt keine Verständigungsprobleme. Ein Zimmer mit barrierefreier Dusche über Reisebüro buchen war nach 2 Wochen erfolglos, doch ein Anruf direkt im Hotel bei Herrn Tonelli und die Buchung war in 2 Minuten erledigt. Die schriftliche Bestätigung kam per Mail. Auch die Rücktrittskonditionen sind sehr kundenfreundlich.
Unser Classic Plus Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Auf dem Balkon sind 2 Sonnenliegen.
Vor dem eigentlichen Menü (Auswahl aus 4 Vorspeisen, 4 Hauptgerichten, 4 Nachspeisen) gibt es ein umfangreiches Vorspeisenbuffet mit Suppe, Antipasti, Salate und Fleisch ...
Es wird jeder Wunsch erfüllt. Wir konnten die Zimmer früher beziehen und bekamen auch einen Rollstuhl gestellt.
Ca. 100m von der Hauptstraße liegt das Hotel sehr ruhig. Es gibt ein Einkaufszentrum und viele Restaurants in der Nähe.
Sauna, Innen- und Aussenpool, Innen- und Aussenwhirlpool, Fitnessgeräte, Tischtennis und Billard ist vorhanden. Das Hotel bietet Yoga, Trekking-, Wandertouren, Stadtführung an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Steffen, na vielen Dank für diese superliebe Bewertung sowie auch für die Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu lesen Sie sich bei uns problemlos wohlfühlen konnten und somit mit tollen Erinnerungen heimgefahren sind. Bewertungen wie diese machen uns immer klar das wir auf dem richtigen Weg sind und uns immer nur verbessern können und müssen. Wie Sie schon richtig bezeugen ist der Aufenthalt in einem der TonelliHotels nicht der "übliche" Urlaub, wir alle und über alles unser Onkel Peter, hält sehr daran unsere Gäste fast wie Familienmitglieder zu begrüßen und zu beherbergen. Er führt dieses Hotel mit echt großer Leidenschaft und stellt in diesem Sinne die Philosophie der ganzen Familie Tonelli dar, die schon seit immer ist ihre Gäste so zu verwöhnen das diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wie in Ihrem Falle wahrgenommen wird ist das für uns alle die Erreichung eines Ziels. Es ist auch immer eine große Freude wenn wir lesen das daß Zimmer gefallen hat, denn wir halten immer sehr daran alles immer am neuesten Stand zu haben und von dem was ich verstanden habe ist Ihres, eines der Zimmer die nur letztens zusammen mit dem Innen- und Aussenpool, sowie dem Fitnessbereich renoviert und ausgebaut wurden. Und diesen Winter sind schon ein andermal Renovierungen und Neueinrichtungen einiger Zimmer, sowie Badezimmer geplant. Toll auch zu wissen das unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie dann kulinarisch zu verwöhnen. Wie Sie schon selbst schreiben werden täglich Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden verwandelt und unseren Gästen frisch serviert. Unser Frühstücksbuffet ist auch immer eine Augenweide es bietet was für alle Geschmäcke an. Man kann vom Süßen bis zum Herzhaften alles vorfinden, und unser Koch bereitet auch an Ort und Stelle frische Eier, Bacon sowie auch Crêpes zu. Und auch Nachmittags ersparen wir unsere Gäste nie auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserer Bar an. Aber auch für unsere aktiven Gäste bieten wir viele schon im Preis inbegriffene Aktivitäten an: z.B. kann man an den Acquagym- oder Yogakursen am Pool/Strand, den von unseren Trainern begleiteten Wanderungen oder Spaziergängen und an den von unserem externen Partner geführten Mountainbike-Touren teilnehmen. Unsere Abendunterhaltung ist auch sehr vielfältig, in der Hochsaison organisieren wir fast jeden Abend Live-Musik und versuchen da was für alle Geschmäcke anzubieten. Auch wer es bevorzugt Abends auszugehen findet in der Umgebung viele Spaßmöglichkeiten: von der Pizzeria, Bar, bishin zur Eisdiele oder den Beach-partys am Strand bietet die Umgebung viele Alternativen an. Wenn Sie auch nächstes Jahr wiederkommen würde uns das sehr freuen. Stammgäste sind für uns immer die allerbeste Bestätigung alles richtig gemacht zu haben und wir hoffen Sie bald Mal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mailen Sie uns doch einfach mal die gewünschten Urlaubsdaten zu sodaß wir Ihnen ein passendes Angebot unterbreiten können. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com