- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit Pülm Busreisen 5 Tage und zum ersten Mal am Gardasee. Vom 12.3 bis 16.3. Der Gardasee hat uns mit seinen vielen himmlischen Orten sehr gut gefallen. Es lohnt sich bestimmt wieder zu kommen. Das Hotel stimmt mit den Bewertungen im Holiday Check überein. Besonders waren wir von der Aufmerksamkeit der Besitzers, Herr T., angetan. Gratuliere zu diesem schönen Hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Elfi & Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Elfi, lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung Wenn unsere Gäste erholt und mit schöner Erinnerung wieder nach Hause fahren, so bestätigt uns das, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gibt uns Kraft und Motivation, unseren Weg so weiter zu gehen. Der Gardasee ist auf jeden Fall eine Reise wert, ob im Frühling, Sommer, Herbst oder Winter. Es gibt eine Anzahl an Sehenswürdigkeiten, eine Vielfalt an Sportangeboten und Naturschönheiten, wie kaum anderswo. Die Familie Tonelli führt mit Liebe und Fleiss und einem starken und engagierten Team seit über 50 Jahren den Familienbetrieb. Wir geben unser Bestes, um unseren Gästen den Urlaub unvergesslich zu gestalten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen, wie immer mit einer Vielfalt an Angeboten und Neuigkeiten. Dieses Jahr neu sind Yoga und Stretchingkurse, sowie geführte Fahrradtouren in die wunderschöne Umgebung des Alto Garda. Kontaktieren Sie uns mit Ihren Wunschdaten, wir senden Ihnen gerne ein passendes Angebot. Wir freuen uns auf Sie ! Mit sonnigen Grüssen vom Gardasee, Birgit Hotel Savoy Palace