Das Savoy Palace ist ein großes Hotel mit einer wirklich schönen und gepflegten Gartenanlage. Der Hotelbesitzer ist täglich präsent und geht lobenswert auf seine Gäste ein und läßt die Anonymität eines so großen Hauses vergessen.. Die Zimmer sind gut eingerichtet und das Frühstücksbuffet sowie das kalte Buffet vor dem Abendessen sind hervorragend.
Ansprechend eingerichtet, die Größe ist in Ordnung. Blick auf den See ist nur von einigen Zimmern aus im 4. oder 5. OG möglich.
Das Frühstückbuffet und das Vorspeisenbuffet beim Abendessen ist sehr umfangreich und gut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gut, ca. 200 m vom Strand entfernt. Von anderen Hotels umgeben. Auf einer Seite hat man in den obersten Stockwerken Blick auf den See. Man kann zu Fuß nach Riva und Torbole gehen (ca. 30 Min.). Es gibt Busverbindungen zu diversen Orten am Gardasee (bitte keine deutsche Pünktlichkeit erwarten :-), also teilweise etwas Geduld mitbringen; in der Nachsaison gilt ein eingeschränkter Fahrplan)
Vom Hotel werden Fahrräder zum Mieten und diverse Aktivitäten angeboten. (haben wir nicht genützt)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elfriede |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Elfriede, vielen Dank für Ihre supertolle Bewertung. Ein weiteres Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Personal das ich sofort weiterleite. Mitarbeiter wie diese ist es wirklich sehr schwierig zu finden, und ein gut zusammenarbeitendes Team ist für uns wesentlich um unsere Gäste bestens zu betreuen und mir scheint zu verstehen das keine Wünsche offengelassen wurden und Sie von allen bestens betreut wurden. Es ist auch immer toll zu lesen wenn daß Zimmer gefallen hat, denn wir halten sehr daran alles immer am bestmöglichst neuesten Stand zu haben. Genau deswegen sind in unserem Hotel bei Saisonschluß jedes Jahr Wartungs- bzw. Renovierungsarbeiten vorgesehen. Letzten Winter wurden z.B. einige Zimmer sowie Badezimmer, zusammen mit dem Innen- und Aussenpool, sowie dem Wellness- und Fitnessbereich renoviert. Und diesen Winter sind schon ein andermal Renovierungen und Neueinrichtungen anderer Zimmer geplant. Das sind aber nur einige der Neuigkeiten, seit letztem Jahr haben wir ein komplett neues elektronisches Schlüsselsystem. Alle unsere Gäste können sich nun erleichtert im Hotel bewegen, die alten und schweren Schlüssel sind letztendlich in Pension gegangen und haben Ihre Stelle an unsere neuen effizienten KeyCards verlassen welche es außerdem ermöglichen Bargeldlos im Hotel an der Bar zu bestellen. Aber unsere Neuerungen sind nicht nur strukturell sondern betreffen auch unsere verschiedenen im Preis inbegriffenen Serviceleistungen und Abendprogramme. Unsere Abendunterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren fast jeden Abend Live-Musik und bieten etwas für alle Geschmäcke an. Und auch für unsere aktiven Gäste gibt es viele freie Aktivitäten im Hotel: z.B. kann man an Acquagym- und Yogakursen am Pool, geführten Wanderungen und Spaziergängen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Seit letztem Jahr öffnen wir Samstags dann auch immer die Pforten unseres Zollhauses in Torbole. Da auch Sie das Thema Essen erwähnen kann ich unser sehr reichhaltiges Buffet einfach nicht nennen, das ist beim Frühstück sowie auch beim Mittag- und Abendessen immer eine Augenweide. Und unsere Küchenchefs sind dann auch stets auf der Suche von neuen Kreationen, und verwöhnen unsere Gäste mit wahren Gaumenfreuden die abends bequem am Tisch serviert werden. Außerdem ersparen wir unsere Gäste auch nachmittags nie, täglich von 16 bis 17 Uhr bieten wir kostenlosen Kaffee und Kuchen an der Bar an. Unsere Region bietet allerlei Sport- und Spaßmöglichkeiten an, gerade deswegen wimmelt es hier in der Hauptsaison geradezu von Sportlern da sich das Gebiet in einen regelrechten Outdoor Park verwandelt. Vom Klettern, Mountainbiken, Trekking und Canyoning bis hin zu vielfachen Wassersportarten ist diese Umgebung ein idealer Ort für Abenteurer. Die Berge bieten viele Routen für Wanderungen und Fahrradtouren, und die berühmten Winde “Ora” und “Pelér” machen aus der Nordseite des Sees ein wirkliches Eldorado für Surfer und Segler. Wir wären wirklich sehr froh darüber Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail für den gewünschten Zeitraum, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot senden können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com