- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gemütliches, ruhiges Hotel mit einem besonderen Flair. Jeden Abend dezente Abendunterhaltung. Wir können es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Josef, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel als "Hotel mit besonderem Flair" bezeichnen. Das klingt gut, und sagt doch schon alles. Das Hotel Savoy Palace liegt ruhig von dem grossen Hotelkomplex umgeben, und doch sehr zentral für Ausflüge aller Art, sowie sportlichen Aktivitäten. Dieses Jahr neu sind kostenloses Trekking, Yoga, Stretching oder geführte Fahrradtouren jeglicher Schwierigkeitsgrade mit unserem Partner " GardaOnBike". Toll für Tagesausflüge sind die norditalienischen Kunststädte wie Trient, Bozen, Padua, Mantua, Verona und Venedig. Zum See sind es nur 150 Meter, und in die historische Altstadt von Riva del Garda 800 Meter, welche über die Strandpromenade oder mit unseren kostenlosen Citybikes einfach und schnell zu erreichen ist. Abendunterhaltung wird bei uns Gross geschrieben.Ob Aperitif mit Musik, Tanz und Livemusik oder Casino Abende in Zusammenarbeit mit dem Casino "Campione D'Italia", für alle ist etwas dabei. Nächstes Jahr erwarten wir Sie wieder mit neuen Überraschungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail mit Ihren gewünschten Reisedaten dann lassen wir Ihnen gerne ein persönliches Angebot zukommen. Mit sonnigen Grüssen aus Riva Birgit Hotel Savoy Palace