Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum entspannen und geniesen

Gut

Sehr ruhig in grüner Lage. Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Blumen und Pflanzenbewuchs. Das Gebäude und die Anlage ist sehr gepflegt.

• Gut
  • Sehr gute erhöhte Betten mit guten Matratzen, allerdings gibt es keine Sitzauflage auf den Balkonstühlen. Keine Kofferablage im Zimmer dafür ist es aber auch zu klein

• Das Personal ist sehr aufmerksam und schnell. Das Salatbuffet war sehr lecker. Ebenso die Hauptspeisen. Viel Obst war jederzeit vorhanden. im Speiseraum herschte eine sehr angenehme Atmosphäre

• Gut
  • Wir hatten nach Zimmerbezug die einteilige Bettdecken reklamiert. Diese wurden umgehend mit zwei Einzeldecken getauscht. Die Gästekarte wird einem erst auf Nachfrage ausgehändigt

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig. Man ist in wenigen zu Fuß an der Seepromenade und in der Altstadt

• Gut

Es gibt kostenlos Fahrräder aber ohne Schaltung. Nur geeignet für die Ebene. Das Aussenschwimmbad ist sehr angenehm temperiert fast zu warm. Eine große Aussenuhr im Badbereich gibt es nicht wäre aber sinnvoll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen lieben Dank für Ihre super nette Bewertung und auch für die Weiterempfehlung. Toll zu wissen, dass Ihnen unser Hotel und dessen Gartenanlage gut gefallen hat. Herr Giampietro Tonelli hält sehr an seine Pflanzen und pflegt diese wenn möglich auch persönlich wann immer es ihm möglich ist. Ich bin auch sehr froh zu lesen, dass meine Kollegen Ihre Anfragen umgehend in die Tat umgesetzt haben. Unser gesamtes Team ist stets darum bemüht, Wünschen und Fragen entgegenzukommen. Danke auch für Ihre Hinweise, welche uns sicherlich sehr hilfreich sein werden, um unsere Service weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald mal wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit sende ich viele freundliche Grüße Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com