Das Savoy Palace überzeugt durch eine große Herzlichkeit. Liebevolle Anlage, sehr gepflegt mit mediterranem Flair. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen, angefangen vom reichhaltigen Frühstück über Kaffee und Kuchen am Nachmittag, der Imbiss zur Happy Hour bis hin zum tollen Abendmenü, lassen keine Wünsche offen. Ich kenne kein Hotel in dem der Hotelinhaber selbst jeden Tag um das Wohl seiner Gäste so bemüht ist und wahre Herzlichkeit ausstrahlt.
Gepflegte Einrichtung im traditionellen Stil. Wir hatten ein Familyzimmer das mit seiner ca. 15 qm großen Terrasse einen unbeschreiblichen Blick auf die Roccetta bietet. Liegen und Sitzmöglichkeiten laden hier zum Verweilen ein.
Sehr vielfältiges Frühstück, frische Früchte, Cerealien, Eierspeisen in allen Variationen, frische Crepes, Prosecco, Tomate/Mozzarelle und landestypische Salami im tollen Restaurant mit fest reserviertem Sitzplatz!
Das freundlichste Personal das ich je in einem Hotel erlebt habe. Sehr viele Angestellte sind seit Jahren dort angestellt. Das Highlight ist die Rezeption. Unbeschreiblich hilfsbereit, einfach nur lieb!!!
Das Hotel liegt ruhig in einer Nebenstraße, nur etwa 5 Gehminuten vom Hafen Porto San Nicolo und vom Strand entfernt.
Yoga, kostenloser Fahrradverleih, Aqua-Gym, Mountainbike-Touren, Kinderbetreuung, Tischtennis, Poolbillard, geführte Stadtbesichtigung, Innenpool, Sauna, kleiner Fitnessraum, großer gepflegter Außenpool mit wirklich schönem warmen Wasser, Whirlpool, Ferrari-Abend, Livemusik am Abend und zu den Mahlzeiten u.v.m
| Infos zur Reise | |
|---|---|