Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer außergewöhnlichen Außenanlage mit Palmen und toller Blumenpracht. Im Garten ein Außenpool mit Poolbar, im Haus Hallenbad, Sauna und Fitnessraum. Unser Zimmer mit Balkon zur Seeseite hatte einen wunderschönen Ausblick auf den Gardasee und die umliegenden Berge. Verpflegung Halbpension, mit großem Frühstücksbuffet und Vier-Gang-Gala-Dinner am Abend. Hervorragendes Essen und Service. Täglich Abendprogramm auf der Terrasse mit sehr guten Sängerinnen und Sänger. In ca. zwei Minuten ist man zu Fuß am See. Dort entlang führt ein schöner Weg in wenigen Minuten zum Zentrum nach Riva. Wir konnten uns super erholen und nehmen viele schöne Eindrücke mit nach Hause. Wir danken Herrn Tonelli und seinem Team ganz herzlich für den schönen Aufenthalt.
Sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Gardasee.
Großes Frühstücksbuffet und abends 4-Gänge-Gala-Menü. Hervorragendes Speisenangebot.
Sehr freundliches, fachkundiges Personal. Immer hilfsbereit.
Anreise aus Deutschland ca. 9 Stunden. Hotel gut anzufahren, ausreichend Parkplätze. Riva und Umgebung gut zu erreichen.
Schöner Außenpool und Garten. Täglich Abendprogramm auf der Terrasse. Fahrradverleih möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|