Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bea (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel mit super Lage! Einfach KLASSE!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war Anfang August mit meinem Mann im Hotel Savoy untergebracht. Der erste Eindruck war schon Wow. Von der großzügigen Empfangshalle war ich schon sehr begeistert. So ging es auch weiter. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns auch freundlich in Empfang genommen. Egal ob italienisch, deutsch oder englisch, alles kein Problem. Zimmer: Das Zimmer ist ebenfalls sehr großzügig eingerichtet. Großes Bett (auch sehr bequem) nicht zu weiche und auch nicht zu harte Matratzen (Geschmacksache). Für mich optimal muss ich sagen und ich bin im 7. Monat schwanger! ;) Pool: Der Pool ist sehr schön und vorallem auch sauber!!! Bei 35 Grad war es auch noch eine richtig gute Erfrischung. Reservieren ist morgens ebenfalls nicht notwendig, da genügend Liegen zur Verfügung stehen. Sogar der Chef persönlich schaut auch hier täglich nach dem Rechten und sammelt sogar liegengebliebene Handtücher ein. An der Poolbar gibt es täglich frisches Obst! Sehr lecker! Sollte das Wetter wiedererwarten mal nicht so gut sein, kann man im Innenpool in einer sehr liebevoll eingerichteten "Grotte" die Seele baumeln lassen. Restaurant: das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen! Jeden Abend ab 19 Uhr gibt es ein sehr geschmackvolles Abendessen mit sehr leckeren und abwechslungsreichen Speisen. Zusätzlich gibt es auch immer ein frisches Salat- und Obstbuffet. Ebenso hier ist das Personal sehr kompetent und überaus freundlich und zuvorkommend. Lage: das Savoy Palace liegt nur durch eine Straße getrennt direkt am Gardasee! Man ist in nur 3min zu Fuß am See und kann den wunderschönen Ausblick genießen oder super Spaziergänge machen. Man kann am See entlang bis nach Torbole gehen oder nach Riva Richtung Stadtkern! Eine absolut traumhafte Kulisse!!! Unser Fazit: Nächstes Jahr sind wir bestimmt wieder Gast in diesem grandiosen Hotel!!! Sogar ein Kinderclub wurde für die kleinen Gäste eingerichtet. Abends gibts um 21 Uhr immer Kindertanzen und tagsüber Animation für Kinder soweit ich das gesehen habe. Somit ist das Hotel ebenso für Familien sehr gut geeignet und absolut empfehlenswert. Auch nennenswert ist, dass alle Gäste des Savoy ebenso den Dachpool des Kristall Palace (ebenfalls ein Tonelli Hotel) mitbenutzen dürfen. Alle Daumen hoch!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out