- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel, das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann! Hier fühlt man sich richtig wohl! Das sehr gute Essen wird uns lange in Erinnerung bleiben, wobei wir definitiv nicht das letzte Mal dort waren! Die Ausflugsmöglichkeiten in dieser Gegend sind sehr vielfältig und zahlreich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Benjamin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Benjamin, ein riesiges Dankeschön für diese super Bewertung! Schön, dass Sie sich in unserem Hotel Savoy Palace so wohl gefühlt haben. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen den Aufenthalt unvergesslich zu gestalten, und dafür scheuen wir keine Mühe. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Küche, gerne geben wir dieses weiter. Unsere Küchenchefs verarbeiten frische, saisonale, landestypische und regionale Produkte in wahre Köstlichkeiten und sind immer auf der Suche nach neuen Kreationen. Wünsche oder Spezialkost wie vegetarische, glutenfreie, laktosefreie Menus oder Kindermenus sind für uns an der Tagesordnung. Energiereiches Frühstück für Sportler steht am Morgen bereit. Für Ausflüge in die nahe Umgebung des schönen Alto Garda können unsere kostenlosen Citybikes genutzt werden. Rund um Riva del Garda gibt es zahlreiche kleine, wunderschöne Seen zu erkunden, der Wasserfall von Varone, oder die Dolomiten. Wer die Kunsstädte Norditaliens besichtigen möchte ist hier genau richtig- Riva ist der perfekte Ausgangspunkt dafür. Ob Verona, Trento, Bozen, Mantua oder Venedig! Tagesausflüge sind problemlos zu bewältigen. Wir würden uns sehr freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns einfach eine E-Mail, dann lassen wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen. Mit sonnigen Grüssen aus Riva Birgit Hotel Savoy Palace