Das Hotel zeigt ein harmonisches Gesamtbild mit vielen möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Besonders die Blumenvielfalt ist hervorzuheben und erzeugt ein heimeliges und gemütliches Wohlgefühl. Die gut organisierte und freundliche Zusammenarbeit des Personals ist ebenfalls ein Plus für das Haus.
Betten waren hervorragend...ein 2. Stuhl wäre von Vorteil . Der große Balkon mit herrlichem Blick sind wunderschön und komfortabel.
Es wurde auf Wünsche eingegangen und zufriedenstellend und freundlich reagiert.
Normale Reisezeit 5,5 Std. Durch Staus wurdern es 8,5 Std.
überaus erholsam und zufriedenstellend. Das Wetter war ausgezeichnet.... Fahrräder sollten moderner und mit Schaltgetriebe ausgestattet sein, dafür in Rechnung stellen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Annita und Johann |
Liebe Annita und lieber Johann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie unser Hotel freundlich gefunden haben. Unsere Mitarbeiter versuchen immer allen Gästen ein angenehmes Urlaubserlebnis zu gestalten und ich bin sehr froh, dass das auch mit Ihnen geklappt hat. Das Lob an meine Kollegen leite ich gerne weiter. Toll auch zu wissen, dass Ihnen das Zimmer gut gefallen hat, wir halten sehr daran, es immer auf dem bestmöglichen neuen Stand zu halten, und auch diesen Winter bei Saisonschluss sind verschiedene Renovierungen vorgesehen. Vielen Dank auch für den Hinweis zu unseren kostenlosen City Bikes, der wird notiert und mit der Geschäftsleitung besprochen. Wir hoffen Sie bald mal wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen und senden bis dahin viele freundliche Grüße Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com