Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine schöne Woche in einem tollen Hotel

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Wir hatten ein Classic Miralago mit Seeblick gebucht. Das Zimmer liegt im 5.Stoch und hat einen schönen Blick auf den See und man kann die Abendveranstaltungen vom Balkon aus genießen. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Bad war top, eine gute Dusche mit ordentlichem Druck auf der Leitung und Glaskabine. Als wir so auf dem Balkon standen haben wir unter uns sehr schöne Zimmer mit großem Balkon entdeckt. Das waren die Classic Plus Zimmer und die Familien Zimmer. Diese Zimmer haben einen großen Balkon mit 2 Liegen und 2 Stühle mit Tisch. Die Familienzimmer haben den größten Balkon. Wir konnten nach 3 Tagen in eines dieser Zimmer(Classic Plus) wechseln. Auch dieses Zimmer war Top !!! Wi-Fi ist kostenlos in dem Hotel, es ist nicht das schnellste Netz aber vollkommen ausreichend. Wir hatten HP gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das tolle, auch kurz vor Schluss ist noch alles reichlich vorhanden. Wir hatten 2 kleine Probleme, einmal ein Problem mit der Klima Anlage und einmal ein Problem mit dem Fernseher. Ich hatte das an der Rezeption reklamiert. Es hat keine 10 Minuten gedauert und das Problem wurde gelöst. Einfach toll. Peter Tonelli(der Besitzer) ist immer im Hotel. Er steht immer mit Rat und Tat zur Seite und hat gute Tipps was man unternehmen kann. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Es war eine wirklich gelungen Woche in dem Hotel und wird auch nicht unser letzter Besuch gewesen sein.

• Geräumig und sauber. Schönesw Bad

• Zur HP gehört ein Frühstück. Alles reichlich vorhanden und das bis zum Ende, es wird immer nachgelegt. Nachmittags Kaffe und Kuchen von 16 - 17 Uhr. Danach Happy Hour 17 bis 18 Uhr Abends einfach gutes Essen, Schmachhaft, reichhaltig .

• Alle Mitarbeiter freundlich zund zuvorkommend. Es wird sehr gut deutsch und auch englisch gesprochen.

• Gut
  • Ca. 200 Meter über die Hautpstraße und man ist direkt am Stand. Ca. 300 Meter zu einem kleinen Shoppingcenter.

• Wellness
    • Sport

Toller Außen und innen Pool und sehr sauber. Es gibt auch einen Kinderclub und einen Sielplatz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise