Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur empfehlenswert

Das Hotel ist zwar nicht neu aber sehr sauber und gepflegt , ein großer Anteil der Zimmer wurden erst neu umgebaut . Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam . Auch der Chef des Hauses war stets persönlich bemüht sich um das Wohlbefinden seiner Gäste zu informieren und sich auch zu kümmern. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität . Obwohl das Hotel voll ausgebucht war gab es beim Essen keine Wartezeiten : genügend Kellner im Einsatz und ebenso ein doppelter BuffetTisch zu Verfügung um Warteschlangen zu verhindern. Tolle Nachspeisen und zu jeder Mahlzeit frisches Obst ohne Ende. Und der Outdoor - Pool ein einfacher Traum . Meine Jungs ( 7 und 10 Jahre ) haben fast den ganzen Tag darin rumgetollt . Auch die Laage des Hotels ideal : weg von der Straße ohne Lärm und trotzdem Im Zentrum von Riva . Ebenso der öffentliche Seestrand nur 5 Gehminuten entfernt an dem jegliche Wassersportarten gegen Bezahlung angeboten werden . Meiner Familie hat es wirklich toll gefallen. Wir werden wiederkommen

• Restaurant & Bars

• Service