Lucia (61-65)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach nur schön

Sehr schönes Hotel mit einem tollen und super lieben Team. Es herrschte keine Hektik im Speisesaal. Man konnte sehr gut entspannen . Ps. Auch Hunde sind willkommen und werden liebevoll behandelt.

• Sehr gut geschlafen . Es war sauber und ordentlich . Die Terrasse war großzügig und mit schönen Möbeln ausgestattet.

• Gut

• Service
  • Ich hatte keine Beschwerden . Das Personal war sehr bemüht und liebevoll zu den Gästen.

• Man kann von dort aus überall hinfahren und auch wandern . Die Fahrt von Koblenz bis zum Hotel waren wir 10,5 Stunden unterwegs .

• Gut

Poolanlage sehr schön aber das Poolwasser viel zu warm. Andere Fitness Angebote habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Lucia

Liebe Lucia, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Toll zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich gut entspannen konnten. Danke auch für das Lob unseres Teams, die Komplimente leite ich gerne an alle weiter und bin mir sicher, dass alle sehr stolz darauf sein werden. Kleine Hunde sind in unserem Hotel willkommen, doch müssen sie in den gemeinsamen Räumen an der Leine gehalten werden und dürfen aus hygienischen Motiven nicht ins Restaurant oder an den Aussenpool. Die Liegewiese am Pool ist in bestimmten Bereichen genehmigt, sofern der Hund weit vom Wasser weg bleibt. Wäre schön Sie bald mal wieder beherbergen zu dürfen, bis dahin sende ich viele sonnige Grüße Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com