Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hildegard und Arnold (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach schön, in jedem Fall weiterzuempfehlen

Hier stimmt einfach alles. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Personal ist freundlich, hilfsbereit und ,motiviert. Lobend zu erwähnen sind die leckeren, abwechslungsreichen und vielseitigen Gerichte der Küche. Zum 3. Mal buchten wir einen 6tägigen Aufenthalt und waren jedes Mal auf‘s Neue begeistert. Wir fühlten uns dort sehr wohl und kommen gerne wieder.

• Adrett, sauber, komfortable Ausstattung. Geräumiger Schrank mit integriertem Safe (kostenlos). Minibar,TV, großer Balkon. Sauberes Bad mit täglich frischen Handtüchern. Bademäntel und Schlappen für den Wellnessbereich.

• Frühstück schmackhaft und vielseitig in Buffetform. Abends Gala-Diner .Vorspeise vom Buffet, Hauptgerichte und Dessert wurden serviert. Es war alles sehr lecker und bekömmlich.

• Freundlich, zuverlässig, kompetent

• Wir hatten eine Busreise gebucht. Die Anfahrt Betrug zwar mehr al 10 Stunden, was aber nicht als unangenehm empfunden wurde, denn der Bus war geräumig, komfortabel und es wurden regelmäßig Pausen eingelegt. Das Hotel liegt im verkehrsberuhigten Bereich in der Mitte von Riva. Strandpromenade, Einkaufszentrum oder Altstadt sind nach ca. 15min erreichbar.

Fitness- Wellness- und Poolanlagen sind vorhanden,könnten aber nicht genutzt werden, weil täglich Ausflüge mit dem Bus eingeplant waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise