- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit meiner Frau waren wir nun zum dritten Mal, durch das Busunternehmen Brandes, dort als Gäste. Das Hotel, an der Spitze Herr Tonelli, ist für uns absolut empfehlenswert. - Aufmerksamkeit und Service dem Gast gegenüber - Das ges. Personal, insbsoendere die Bedienung, sind ordentlich, zuvorkommend und schnell. Man muß nie lange auf das Essen warten. Es gab täglich neue Handtücher. Rundherum wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder Karin und Horst Biesgen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karin, lieber Horst, ein grosses Dankeschön für diese fantastische Bewertung. Ein ganz besonderer Dank für Ihr Lob an unser Personal, gerne geben wir dieses weiter. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das Hotel ist perfekt für Ausflüge, Tagestrips in die oberitalienischen Kunststädte, Sporterlebnisse aller Art oder einfach nur Verwöhntwerden und Relaxen. Dieses Jahr neu sind Yoga und Stretchingkurse, und geführte Fahrradtouren verschiedener Schwierigkeitsgrade in die schöne Umgebung des Alto Garda. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen ! Und wie immer mit jeder Menge Neuigkeiten. Mit herzlichen Grüssen vom Gardasee, Birgit Hotel Savoy Palace