Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Veronika (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Es war ein wunderschöner Urlaub!

Es ist ein sehr gut geführtes Familienhotel. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Lage ist gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder und bringen noch den Rest der Familie mit.

• Gut
  • War ausreichend. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen. Aber wir wollten ja auch keinen Zimmerurlaub machen.

• Leider viel zu gut. Das Essen war immer hervorragend. Sehr vielseitig und ausgesprochen reichlich.

• Perfekt und immer sehr freundlich. Unsere Kinder reden noch heute von ihrem Ardian und ihrem Emiliano, die immer so schön Blödsinn mit ihnen gemacht haben. Aus diesem Grund wollen unsere Kinder unbedingt nächstes Jahr wieder in dieses Hotel, weil sie die zwei so mögen - wir übrigens auch. Sehr liebenswerte und sehr fleißige Menschen. Das komplette Personal war sehr höflich.

• Gardasee einfach traumhaft. Man hat alles - Wasser, Berge tolle Landschaft und das Wetter ist auch ganz gut. Nicht so heiß wie im Süden.

Der Außenpool ist in Ordnung. Der Pool im Haus etwas zu klein. Aber da wir im Urlaub uns lieber an der frischen Luft aufhalten möchten, war es so gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, vielen lieben Dank für Ihre Spitzenbewertung sowie die Weiterempfehlung. Giampietro Tonelli führt dieses Hotel schon seit immer mit großer Leidenschaft und liebt es wenn seine Gäste erholt und mit schönen Erinnerungen nach Hause fahren können. Danke auch gleich nochmals für das Lob unseres Personals, insbesondere das an Ardian und Emiliano an welche ich das sofort weiterleiten werde. Wir sind wirklich sehr stolz auf alle, denn vom Zimmermädchen, über die Küche und das Restaurant bishin zur Rezeption bemühen sich alle unsere Mitarbeiter stets allen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und mir scheint zu verstehen das Sie von allen auf die richtige Weise betreut wurden. Wie auch Sie schon schreiben ist die Hotellage wirklich beneidenswert, der Strand ist sehr nah am Hotel und wer da nicht zu Fuß gehen will kommt dort mit unseren kostenlosen Citybikes wirklich sehr schnell hin. Unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Jedoch auch wer keine Lust hat die Umgebung zu erforschen kann sich bestens im Hotel aufhalten, unsere beheizten Pools sind das optimale um vom täglichen Stress abzuschalten und sich dort total zu entspannen. Die sind beide mit Whirlpool ausgestattet und zusammen mit unseren vielreichen Sonnenliegen könnte man diese als echte Oasen fürs faulenzen bezeichnen. Und die Badetücher stellen wir zur Verfügung. Wir sind sehr sehr froh das Ihnen unsere Küche gut zugesagt hat. Das Essen ist für uns Italiener eine der bedeutendsten Sachen auf der Welt, und unsere Chefs versuchen das auch in unseren Menüs herauskommen zu lassen. Täglich werden Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden verwandelt die unseren Gästen frisch serviert werden. Auch unsere Abendunterhaltung ist ebenso sehr vielfältig, in der Hochsaison organisieren wir jeden Abend Live-Musik und versuchen da was für alle Geschmäcke anzubieten. Aber auch wer es bevorzugt Abends auszugehen findet in der nähesten Umgebung viele Spaßmöglichkeiten: von der Pizzeria, Bar, bishin zur Eisdiele oder den Beach-partys am Strand bietet die Umgebung viele Alternativen an. Was das Zimmer angeht sind wir froh zu lesen das dieses gut gefallen hat, denn wir halten sehr daran alles immer am bestmöglichst neuesten Stand zu haben. Letztens wurden einige Zimmer zusammen mit dem Innen- und Aussenpool, sowie dem Wellness- und Fitnessbereich renoviert und ausgebaut. Und diesen Winter sind schon ein andermal Renovierungen und Neueinrichtungen anderer Zimmer, sowie Badezimmer geplant. Zu wissen dass Sie "nächstes Jahr wieder kommen werden" und dann noch mit der restlichen Familie macht uns stolz. Stammgäste sind für uns immer die allerbeste Bestätigung alles richtig gemacht zu haben und wir hoffen Sie dann wirklich bald Mal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mailen Sie uns doch einfach mal die gewünschten Urlaubsdaten zu sodaß wir Ihnen ein passendes Angebot unterbreiten können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com