- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familie Tonelli hält was es verspricht ! Wir hatten dieses Jahr im Juli wie auch schon die vorrangegangen 6 Jahre unseren Urlaub am Gardasee in einem der schönen Tonelli Hotels verbracht. Es war auch etwas Besonderes, denn wir konnten in diesem Jahr unsere Silberhochzeit feiern. Das Hotel, die schöne und gepflegte Außenanlage und auch die liebevolle Behandlung durch die Angestellten waren wieder kaum zu übertreffen. Die Familie Tonelli gibt sich mit ihrer ganzen Leidenschaft dem Wohle ihrer Gäste hin. Das Essen und die Ausstattung der Zimmer sind ihrer 4 Sterne gerechtfertigt. Da sich die Hotelleitung immer wieder Gedanken um das tägliche Abendunterhaltungsprogramm macht wurde ein Casinoabend am Rouletttisch organisiert, der Hauptgewinn war ein Wochenende für 2 Personen in einem der Tonelli Hotels. Diesmal auf der Dachterrasse des Kristal Palace welches sich unweit vom HSP befindet. Von dort hat man auch einen wunderschönen Ausblick auf den See und Riva del Garda. Die Jetons (10 Stk. pro Gast) bekamen wir als Gutschein vom Hotel. Somit war das Spiel für jeden Gast komplett kostenlos. Durch einen Glückstreffer im letzten Spin waren wir die Gewinner und bekamen an einem der nächsten Tage unseren Gutschein vom Hotelbesitzer persönlich. Vielen lieben Dank an die Familie Tonelli und das ganze Team. Wir freuen uns auf unseren Urlaub 2015 am Gardasee.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut