Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Für ein verliebtes Pärchen suuuper!!

Traumhafte Umgebung! Und das mein ich wirklich. Sehr romantisch, die Berge im Hintergrund und den See vor sich. Vor allem, wenn man abends nach Riva in die Stadt läuft. (ist Mann mit seiner Dame in max. 15 min gemütlich gelaufen)

• Gut
  • Größe perfekt!! Hatten ein Zimmer für ne ganze Familie mit schönem Balkon. Bad war für uns und bei diesem Preis leistungsverhältnissmäßig in Ordnung. Klimaanlage ging nicht so dolle aber war ok.

• Gut
  • Frühstück war umfangreich und für jeden was dabei. (Freundin ist Vegetarierin ;-)) Hatten nur Frühstück

• Personal war immer sehr freundlich! Jeder konnten gut deutsch und es gab keine Kommunikationsprobleme. Zimmerreinigung war ok für 4 * Hotel am gardasee. Chef war jederzeit im Hotel zu sehen und ansprechbar (von früh bis zum letzten Cocktail)

• Traumhafte Umgebung! Und das mein ich wirklich. Sehr romantisch, die Berge im Hintergrund und den See vor sich. Vor allem, wenn man abends nach Riva in die Stadt läuft. (ist Mann mit seiner Dame in max. 15 min gemütlich ins Stadtzentrum geschlendert) Dort kann man lecker und günstig direkt am See zu Abend essen, in einem absolut vom Preis/Leistungesverhältnis sehr guten Restaurant/Pizzeria. Und das Essen und die Getränke in Riva sind wirklich absolut ok. Eine sehr leckere Steinofenpizza kostet 7€ - 8€ Getränke sind auch voll in Ordnung von den Preisen! Und nach dem Essen kann man gemütlich den See entlang zum Hotel zurück laufen. Also super Lage das Hotel savoy!!!

• Gut

Pool war super! Schöne Abwechslung wenn man mal keine Lust auf Erkundung oder shoppen hatte!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise