schönes Hotel mit Pool, gutem Essen, netten Zimmern und guter Bedienung. Im Miniclub läuft etwas zu viel der Fernseher, die ausgeschriebenen Aktivitäten schienen nicht stattzufinden. Der Pool mit Blick auf Palmen und die umliegenden Berge ist sehr erholsam. Kostenfreier Fahradverleih (ohne Gangschaltung) Wenige Minuten zum See. Die Zimmer auf der Rückseite sind sehr leise.
Die Tür zum Familienzimmer geht direkt zu den Betten auf. Da wäre ein kleiner Flur schön. Bad mit Bidet und Badewanne, fensterlos aber einwandfrei. Balkon mit Aussicht.
Das Essen war gut. Jeden Abend Salatbuffet und Suppe, Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch zum wählen, da findet jedeR was. Die Kuchensorten am Nachmittag waren drei Tage ähnlich, dann kam mehr Abwechslung und auch weniger trockene Kuchen dazu. Wahlweise Obstsalat: genug und gut
Kellner sehr nett und Rezeptionisten sehr auskunftsfähig in deutsch
Nah zum See, und gleichzeitig weg von der Hauptstrasse!
Pool, Billard, Fahrradverleih, Sauna im Haus Miniclub hat oft den Fernseher an. Die Bastelaktivitäten für bis 6 Jährige sind ganz ok. Für die Grösseren schienen die ausgeschriebenen Aktivitäten (gemeinsam am Pool austoben) nicht stattzufinden. Riva del Garda hat viele Anbieter aus denen man auswählen kann
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, die Weiterempfehlung, sowie auch für Ihr Lob an unser Personal. Wir sind sehr stolz auf alle, denn nur Dank eines solch gut zusammenarbeitendem Team ist es möglich unsere Gäste auf die richtige Art und Weise zu betreuen und mir scheint zu verstehen das wir es geschafft haben Sie so zu verwöhnen wie Sie es sich verdient haben. Schade das wärend Ihres Aufenthalts im MiniClub nicht alle Aktivitäten stattfanden. Leider erklärt sich dieser Mangel auf simple Weise, wie auch Sie schon selbst bemerkt haben fanden diesen nur bei mangelnder Anzahl der grösseren Kinder nicht statt. Aus Sicherheitsgründen ist es unseren Animateurinnen nicht erlaubt zuviele Kinder alleine zu betreuen. Wenn dann z.B. viele Kleinkinder und nur wenige grössere Kinder am MiniClub teilnehmen, kann es vorkommen das einige der Aktivitäten leider nicht stattfinden. Es ist immer toll zu lesen wenn daß Zimmer, abgesehen vom Flur, gefallen hat. Wir halten sehr daran alles immer am bestmöglichst neuesten Stand zu haben. Letztes Frühjahr wurden z.B. wieder einige Zimmer renoviert. Und diesen Winter sind schon ein andermal Renovierungen und Neueinrichtungen anderer Zimmer, sowie Badezimmer geplant. Wie auch Sie schon bezeugen bieten wir in unserem Gesamtpaket einen Haufen schon im Preis inbegriffener Serviceleistungen an. Vom W-Lan im ganzen Hotelbereich, den von uns bereitgestellten Badetüchern, der Sauna, beheizten Innen- und Außenpool, dem Fitnessbereich, der Verleihung von Citybikes, der Coffee- und Tea-Time am Nachmittag, den Yogakursen am Pool oder am Strand, die von unseren Trainern begleiteten Wanderungen, die von unserem externen Partner geführten Mountainbike-Touren, die musikalische Abendunterhaltung an unserer Bar sind nur einige dieser. Außerdem haben wir einen sicheren und videoüberwachten Abstellraum mit Bikelocks für Fahrräder und Sportgeräte, eine kostenlose Tiefgarage und einen großen Aussenparkplatz. Auch die Umgebung rund ums Hotel bietet diverse Spaßmöglichkeiten wie z.B. Pizzerien und Lokale, bishin zu den Eisdielen oder den Beach-partys am Strand. Es würde uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mailen Sie uns doch einfach mal die gewünschten Urlaubsdaten zu sodaß wir Ihnen ein passendes Angebot unterbreiten können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com