Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Detailschwächen

Gutes Hotel mit Schwächen im Poolbereich. Alle Bereiche im Hotel waren stets sauber und das Personal freundlich. W-Lan war kostenlos verfügbar, aber relativ langsam (was uns nicht störte). Bei den Gästen handelte es sich überwiegend um Familien, ein Großteil davon aus Deutschland. In der Hochsaison können die Parkplätze knapp werden. Außer in der relativ kleinen Tiefgarage kann auch auf dem Benachbarten Grundstück geparkt werden.

• Gut
  • Wir hatten das Family Zimmer gebucht. Dies ist sehr groß und verfügt über ein Doppelbett, sowie zwei e Einzel Betten. Daran schließt zur Südseite ein großer, bepflanzter Balkon mit zwei Liegen und einer kleinen Sitzgruppe an. Das Badezimmer verfügte über eine Dusche, ein WC, ein Bidet, Föhn und einem großen Waschbecken. Es standen zwei Bademäntel sowie Pooltücher für 4 Personen zu Verfügung. Die Lautstärke war wie in einem Familienhotel üblich, alles in allem erträglich.

• Wir hatten Vollpension inkl. Getränke zu den Mahlzeiten gebucht. Das Frühstück erfolgte in Buffetform. Verschiedene Speisen wie Spiegeleier oder Crepes wurden nach Wunsch frisch zubereitet. Zum Mittagessen stand jeweils ein kleineres Vorspeisen-/ Salatbuffet sowie ein Buffet mit warmen Speisen und Desserts zur Verfügung. Zum Abendessen gab es ein großes Vorspeisenbuffet. Den anschließenden zweiten und dritten Gang sowie das Dessert konnte man anhand einer Karte aus mehreren Vorschlägen auswählen. Zu allen Mahlzeiten stand immer frisches Obst zur Verfügung. Nachmittags gab es zusätzlich Kaffee und Kuchen in der Hotelbar.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und mehrsprachig. Mit den Servicemitarbeitern konnte man fast ausnahmslos deutsch sprechen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sehr sauber

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig, gleich am Ortseingang von Riva del Garda in einer Seitenstraße. Den See kann man vom Hotel aus nicht sehen. Die Altstadt ist gut zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichbar. Zum Kiesstrand sind es ca 200 Meter. Ein kleineres Einkaufszentrum mit Supermarkt, Apotheke und kleineren Geschäften liegt in ca. 500 Metern Entfernung Sowohl in unmittelbarer Hotelnähe als auch in der Altstadt stehen unzählige Gastronomische Betriebe zur Auswahl

• Schlecht

Hier kommen wir zur Schwachstelle, dem Pool. Eigentlich ein schöner Pool aber aufgrund des zerklüfteten Bodens sehr riskant. Unsere älteste Tochter blieb gleich am ersten Tag in einem Loch (hier bröckelt der Beton aus) an einem schrägen teil der Seitenwand hängen und hat sich einen Zeh dabei gebrochen. Im Pool sind mehrere Düsen die nicht bündig im Boden eingelassen sind sondern mehrere Zentimeter überstehen. Auf eine dieser Düsen bin ich selbst getreten und habe mich dabei ebenfalls am Fuß verletzt. Auf den Hinweis an der Rezeption wich man hierzu aus. Ebenfalls schlecht fanden wir das sehr viele Liegen mit Handtüchern blockiert waren. Mittags war es sehr schwierig einen Platz zu bekommen. Das sonstige Animationsprogramm haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Thomas