Wir haben dieses Hotel wiederholt gebucht und dieses Mal ein sehr schönes, ruhiges Zimmer mit einer großen Sonnenterasse und Blick zum großen und beheizten Pool (um die 30 Grad C) bekommen. Das Hotel ist sehr gepflegt und nur rund 500m vom See entfernt gelegen. Das gesamte Personal einschl. dem Chef selbst ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Hervorheben möchten wir das sehr umfangreiche und wohlschmeckende Frühstück. Aber auch das Abenddinner mit mehreren Gängen und vielfältigen mediterranen Speisen kann man nur empfehlen. Im großen Aussenpool-Bereich waren immer ausreichend bequeme Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Hier könnte man mit noch mehr Bepflanzung eine umfassendere natürliche Beschattung erreichen. Auch der schön gestaltete Innenpool lädt mit seinem angenehm warmen Wasser zum schwimmen oder "plantschen" ein. Das Hotel bietet zudem einen kostenlosen Fahrradverleih an; der Zustand der Räder bzw. deren Wartung könnte mehr Aufmerksamkeit seitens der Hotelleitung vertragen. In der kostenlos angebotenen Tiefgarage fanden wir immer einen Stellplatz. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit Niveau in sehr guter Lage, großem Erholungswert und bestem Service. Wir werden sicher wieder kommen.
- Wellness
- Sport