Auf den ersten Blick etwas in die Jahre gekommen, aber zweckgemäße gute Einrichtung und Ausstattung, Tiefgarage und Parkplätze ausreichend vorhanden, schöne Poollandschaft, Wir nutzten das Hotel aus Ausgangspunkt für Ausflüge an den See und die Umgebung.
Wir hatten ein Zimmer Classic-Plus-Zimmer mit großem Balkon. 2 Sonnenliegen auf dem Balkon. Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet (Klimaanlage, Fernseher, Minibar...das übliche). Täglich gründliche Reinigung der Zimmer
Wir hatten Halbpension gebucht, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischer Zubereitung von Eierspeisen, Abendessen mit großem Vorspeisenbuffet und abwechslungsreichem schmackhaften 3-Gänge-Menü, sehr aufmerksames und freundliches Service-Personal,
Täglich gründliche Reinigung des Zimmers, Mitarbeiter in Gastronomie, Rezeption und sonst. Sevice ausserordentlich freundlich und hilfsbereit, Chef war stets präsent und kümmerte sich ebenfalls um alle Belange der Gäste
Ruhige Lage, ca. 5 Min. Fußweg bis zum See und zur Promenade. 20 Min. vom Ortskern entfernt.
Die Poolanlage haben wir einmal in Anspruch genommen, Liegen waren in ausreichender Zahl vorhanden. Nach dem Abendessen fand regelmäßig musikalisches Unterhaltungsprogrammm statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|