Elke (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit Flair und Wohlfühleffekt von Anfang an

Ein sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel mit traumhafter Gartenanlage und wunderschöner Ausstattung. Die Zimmer haben eigene Terassen mit Liegen und Tischchen mit Korbsessel. Traumhafte Aussicht vom Zimmer. Erholung schon bei Ankunft. Superfreundliches Personal das Sonderwünsche sofort umsetzt. Sehr freundlich und zuvorkommen. Dieses Haus empfehle ich sehr gerne weiter und werde bestimmt wieder einen Besuch einplanen. Sehr großes Lob an das ganze Team. Ganz tolle Küche reichhaltiges und feines Frühstück. Es war wirklich ein traumhafter Aufenthalt. Besonders Bemerkenswert: Der Chef des Hauses war immer zur Stelle und hat die Abläufe bestens im Auge. Herr Tonelli bemüht sich persönlich um seine Gäste und hat immer ein freundliches Wort übrig. Unser Reisegrund war die Goldene Hochzeit meiner Eltern. Wir hatten sehr schöne Tage in einem gehobenen Ambiente mit persönlicher Aufmerksamkeit durch das Personal und den Hotelchef erfahren. Große Klasse. Wir haben mehr Leistung bekommen als wir erwartet hatten.

• Gut
  • Schön ausgestattet. Großzügige Zimmer. Geschmackvolle Farbgestaltung. Schönes Bad. Alles sehr sauber und gepflegt. Angenehmes Bett, nicht zu warm nicht zu kalt. Konnte alle Nächte super schlafen.

• Sehr schöne ruhige Lage. Wenige Meter zum See. Tolle zu Fuß sehr gut erreichbare Parkanlagen direkt am Gardasee.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)