Ideale Lage in Riva del Garda. In 2 Minuten ist man am Strand, dennoch ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Nettes Personal und ein sehr engagierter Chef.
Je nach dem welche Kategorie man bucht. Zimmer in der 2. Etage mit sehr großem Balkon. Betten waren sehr bequem und die Klima funktionierte sehr gut. Manche Zimmer erschienenen relativ klein dagegen.
Frühstück sehr reichhaltig, sehr große Auswahl an frischem Schinken und Käse. Crepes sowie Spiegel- und Rühreier wurden per live-cooking frisch zubereitet . Abend täglich 4-Gang-Menü zur Auswahl, auch Themenabende.
Personal an der Rezeption sehr freundlich. Die Kellner im Speisesaal immer sehr bemüht, aktuell viele junge Leute dort.
Durch die Lage in der Seitenstraße hat man keinen Straßenlärm, Fußweg zum Strand 2 min. Viele Wandermöglichkeiten direkt am Monte Brione nebenan. In Riva del Garda selbst kann man gut einkaufen und sehr gut ins Wasser gehen ( Strand geht sehr flach hinein, gut zum Schwimmen geeignet)
Kostenlose Ausleih von Fahrrädern möglich, Billardtische, Kicker und Tischtennis vorhanden. Kinderklub 12h geöffnet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, vielen lieben Dank für diese Top Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie zusammen mit Ihren Freunden einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und somit schöne Erinnerungen mit heimgebracht haben. Unsere Zimmer wurden Ja, einige unserer Zimmer sind nicht die größten, man könnte diese aber als 'klein und fein' definieren, denn es ist alles dabei, was man während eines Urlaubs benötigt. Außer den schon von Ihnen genannten Dienstleistungen bieten wir in unserem Gesamtpaket auch einen Haufen anderer schon im Preis inbegriffener Services an. Vom W-Lan im ganzen Hotelbereich, den von uns bereitgestellten Badetüchern, der Sauna, beheizten Innen- und Außenpool, dem Fitnessbereich, der Verleihung von Citybikes, der Coffee- und Tea-Time am Nachmittag, den Yoga- oder Aquagym Kursen am Pool, die von unserer Trainerin begleiteten Wanderungen oder Stadtführungen und die musikalische Abendunterhaltung an unserer Bar sind nur einige dieser. Wir hoffen Sie auch ein anderes Mal bei uns wieder begrüßen zu dürfen, bis dahin sende ich viele sonnige Grüße Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com