Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bea (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder eine Reise wert!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon als Paar in diesem Hotel letztes Jahr und es war ausgezeichnet. Dieses Jahr sind wir das erste Mal als Familie dort gewesen und es war so wie wir es uns vorgestellt haben - sogar ist das Hotel noch besser geworden. Das Essen und die Vielfalt an Speisen verdient eine 1+. Außergewöhnlich lecker!!!!! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war außerordentlich gut. Die Zimmer sind neu gestrichen worden und sehr sauber. Der neue Miniclub für Kinder und das Rahmenprogramm für Kinder konnten wir zwar leider noch nicht nutzen (unser Sohn ist gerade mal 8 Monate alt) aber wir konnten uns schon mal ein Bild machen und waren sehr begeistert. Sowohl für die ganz kleinen als auch für die schon etwas älteren Kinder war alles dabei. Alles in Allem ein suuuuuuuuuuuper tolles Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt und immer wieder gerne hinfährt!! ;-) 100%-ige Weiterempfehlung

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Bea

Liebe Bea ! ein riesiges Dankeschön für diese super Bewertung! Wir freuen uns besonders, dass Sie uns wieder als Familie besucht haben. Ganz besonders ehrt uns, dass Sie unsere ständigen Anstrengungen und Erneuerungen bemerkt haben. Das Hotel Savoy Palace ist bestens für Familien geeignet. Animation, Miniclub, Reiten neu seit dieser Saison auf dem Hotelkomplex, Malen, Basteln, Spielen, Unterhaltung und Spass am Abend. Da können die Eltern auch im Urlaub den Pool bei einem erfrischenden Getränk an der Poolbar so richtig relaxen. Abends gibt es Casino Abende mit Groupiers aus dem Casino Campione d'Italia, Tanz und Livemusik. Für jeden ist bestimmt etwas passendes dabei. Für Besichtigungen von Riva del Garda und der wunderschönen Umgebung des Alto Garda eignen sich unsere Citybikes, die man kostenlos ausleihen kann. Kartenmaterial und Tourenvorschläge bekommt man an der Rezeption. Wir würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen, vor allem in den kommenden Jahren damit der Nachwuchs auch an dem Programm für Kinder teilnehmen kann. Schreiben Sie uns ab Mitte Oktober eine E-Mail, wir senden Ihnen dann ein passendes Angebot. Mit sonnigen Grüssen vom Gardasee Ihre Birgit Hotel Savoy Palace