- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Frau und Sohn in diesem tollen Hotel. Oma und Opa waren auch dabei und waren auch begeistert. Ich könnte gar nichts negatives über dieses Haus sagen. Sehr schön war der Pool im Garten, die Nähe zum See und das überragende Essen. Besonders bemerkenswert war, dass der Hotelchef immer von früh bis abends im Haus zugange war und sich persönlich um die Anliegen seiner Gäste kümmerte. Also wir werden im November dieses Jahr nochmals für 5 Tage einen Kurzurlaub in dieses Hotel planen, weil es so super war.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, ein herzliches Dankeschön für diese wundervolle Bewertung! Ganz besonders ehrt uns, dass Sie uns in allen Kategorien die Höchstzahl an Punkten gegeben haben. Das Hotel Savoy Palace ist perfekt für Familien mit Kindern- ob Animation, Miniclub, Malen, Spielen, Sport, sogar Reiten seit diesem Jahr, Abends Unterhaltung für Gross und Klein, mit Tanz und Livemusik oder Casino Abenden - hier ist für alle etwas dabei. Herr Giampietro Tonelli und das gesamte Team des Hotel Savoy Palace gibt täglich das Beste, um unseren Gästen wundervolle Tage zu bereiten. Dabei scheuen wir keine Anstrengung und Einsatz. Einmalig auch die Lage des Hotels. Zum See sind es nur wenige Meter, und die historische Altstadt von Riva kann man mit unseren kostenlosen Citybikes erkunden. Unsere Küchenchefs verzaubern unsere Gäste mit ständig neuen Köstlichkeiten - aus frischen traditionellen, saisonalen und landestypischen Produkten werden Spezialitäten der besonderen Art gefertigt. Wir nehmen Sie beim Wort und freuen uns schon auf November! Sie werden begeistert sein! Auch in dieser Jahreszeit ist der Gardasee eine Reise wert. Wir freuen uns schon darauf Sie wieder verwöhnen zu dürfen ! Mit sonnigen Grüssen vom Gardasee, Birgit Hotel Savoy Palace